Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 323 844 415 рублей и помогли  20 551  ребёнку
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Как мы Лере помогаем: итоги акции «Белый цветок»
27 июня 2016

Завершилась наша благотворительная акция «Белый цветок», посвященная Лере Тараненко. Сотни белых цветов ручной работы, которые специально для акции мастерили все омские школьники, были подарены горожанам с призывом помочь нашей хрупкой Лерочке. 

2.jpg

В минувшую пятницу на Театральной площади развернулась благотворительная ярмарка – исключительно ручная работа, так омские мастера решили поддержать Леру, ведь все вырученные от продажи изделий средства, пополнят счет долга. Мы уже не раз писали, что у Лериных родителей образовался немалый долг перед немецкой клиникой за лечение дочки – это более 5 миллионов рублей. Подробнее здесь. 

«Радуга» помогает собрать эти средства, например, организуя подобные акции, но реальную помощь можете оказать только вы! В этот день для Леры работали волонтеры, раздавая цветы и листовки, прошел творческий мастер-класс для ребятишек – они с удовольствием украшали печенье, и даже маленькие пони катали детей для того, чтобы поддержать нашу подопечную из Нововаршавки.

5.jpg
1.jpg

Спасибо, дорогие друзья, за помощь! Всем, кто принял участие в акции, и всем, кто внес свой вклад и помог Валерии! На празднике было собрано 5 756, 40 рублей.

Через месяц «Радуга» совместно с ОЦССС, шк. Белоусовых, организует новый праздник – «Крутой дворянин» - это масштабное мероприятие, которое также пройдет в поддержку Лерочки! Следите за анонсами на нашем сайте и в соцсетях и приходите непременно!

Чтобы помочь Валерии уже сейчас, отправьте смс на номер 3434 со словом «омич» и суммой пожертвования через пробел, например, «омич 200», также вы можете подключить благотворительный автоплатеж или поддержать девочку другим, удобным вам способом.

Читайте также
12.12.2019 Волонтер БЦ «Радуга» Лилия Бен-Кики стала лучшим серебряным волонтером 2019 года    Волонтер БЦ «Радуга» Лилия Бен-Кики стала лучшим серебряным волонтером 2019 года

 Конкурс добровольцев «Хрустальное сердце Омска»:   волонтер БЦ «Радуга» Лилия Бен-Кики стала лучшим серебряным волонтером 2019 года


11.12.2019 Создатель детского хосписа из Сибири может стать «Headlinerom года». Создатель детского хосписа из Сибири может стать «Headlinerom года». Глава Благотворительного центра помощи детям «Радуга» Валерий Евтигнеев вошел в число номинантов премии «Headliner года-2019». Голосование в рамках всероссийской премии, которая проводится лишь в третий раз, является открытым и проходит в режиме онлайн. Поддержим Валерия Алексеевича! 
Популярные новости
Помочь сейчас