Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 327 730 373 рублей и помогли  20 560  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Нашим детям - достойное питание!
17 апреля 2017

     У нас радостная новость! Сегодня более трехсот упаковок детского питания от компании «XiPP» мы передали в «специализированный дом ребенка» на улице Заозерной. В этом учреждении  находится около сотни малышей от года и до четырех лет.  Основной его контингент – дети­ сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, которые проживают здесь постоянно. Полноценное питание для них - необходимое условие обеспечения здоровья.

— Вы уже не первый раз приезжаете к нам в гости и привозите питание, — сказала заместитель главного врача по медицинской части учреждения Светлана Игоревна Романычева, — мы благодарим всех тех, кто откликается и помогает нашим деткам. Здорово, что в нашем городе все же есть неравнодушные люди.

    Так что ближайшие дни у этих малышей будут вкусными! Спасибо нашим друзьям!

 

Читайте также
16.01.2020 Магазин ИКЕА Омск стал партнером в создании Центра социальной адаптации Магазин ИКЕА Омск стал партнером в создании Центра социальной адаптации Мы решили переоборудовать подаренный нам коттедж по ул. Кондратюка, и в этом нам поможет команда магазина ИКЕА Омск.
16.01.2020 Вика Чистохина: сбор закрыт! Вика Чистохина: сбор закрыт! 14-летняя девочка с муковисцидозом скоро получит кислородный концентратор и начнёт дышать по-новому.
Популярные новости
Помочь сейчас