Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 330 979 606 рублей и помогли  20 561  ребёнку
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Время говорить "спасибо"
10 июля 2017

Несколько месяцев назад на нашем на сайте мы рассказали историю двухлетней Анастасии Пейфус.


   У этой девочки врожденный порок сердца, а это значит, что «моторчик» ребенка работал с перегрузкой и врачи настаивали на срочной операции, пока не возникли необратимые осложнения. Для того, чтобы этого не произошло необходимо было установить специальный имплант – окклюдер. Но оплатить дорогой прибор родители девочки были не в силах и обратились за помощью к нам в «Радугу».  

  Рады сообщить: вся необходимая сумма (264 878 руб.) была собрана. И сегодня малышка вместе с мамой пришли к нам в центр для того, чтобы сказать спасибо всем, кто не остался равнодушным и откликнулся на наш зов! Маленькая Настя себя чувствует хорошо и вместе с родителями благодарит всех за помощь. Примите и нашу признательность, дорогие друзья. 

  Кстати, нашему проекту «Маленькое сердце» - два года. За это время мы с вами помогли справиться с пороком сердца многим детям. Среди них была и семнадцатилетняя Катя Плотникова. Этой красивой девушке тоже проведена такая операция и сегодня она смело строит планы на жизнь!


Спасибо всем, кто проявляет искренний интерес и помогает детям. Пусть таких добрых историй и таких добрых людей будет больше!

Читайте также
21.01.2020 Иногда неопределённость лучше однозначности: новости о детях, которым нужна помощь Иногда неопределённость лучше однозначности: новости о детях, которым нужна помощь Всем им непросто, и все они борются. Рассказываем, как дела у наших подопечных, по которым идут адресные сборы.
21.01.2020 #безразличий: "Столько денег тратите - и для чего, нет же результатов" #безразличий: "Столько денег тратите - и для чего, нет же результатов" Продолжаем наш цикл небольших историй о тех, кто вынужден регулярно сталкиваться с косыми взглядами окружающих.
Популярные новости
Помочь сейчас