Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 323 634 894 рублей и помогли  20 550  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Требуется специалисты в дружный коллектив «Радуги»
06 октябрь 2017

Дорогие друзья, работа в «Радуге» - это самая настоящая работа. Да-да, это работа на которую тоже нужно ходить каждый день, быть в офисе с 9 до 18 часов с перерывом на обед (а иногда и без него), составлять планы и графики, писать отчеты, спорить с начальством, уходить в отпуск, иногда препираться с коллегами, пить кофе. Короче говоря, делать все то, что нормальные люди делают на всех нормальных работах. И вот, в связи с расширением, в наш дружный коллектив требуются сотрудники!

  Общение с людьми — это наша работа. Новый день не похож на предыдущий — наш стиль жизни. Поверьте, работа может приносить удовольствие. Каждый день мы движемся к намеченной цели в команде профессионалов. У нас достойная заработная плата и полный социальный пакет.  В «Радуге» царят   уважение, доверие и взаимовыручка. Думаете, в наше время столь смелая заявка  работодателя — миф? Ошибаетесь! Благотворительный центр «Радуга» во главе с его руководителем  работает только по таким правилам.


IMG_9989.JPG


  Если вы не боитесь личных контактов и звонков, но устали от коммерческой сферы и не видите смысла в работе – приходите к нам трудиться специалистом по привлечению средств - фандрайзером. В ваши обязанности будет входить поиск потенциальных источников финансирования благотворительных проектов нашего центра, разработка и обоснование концепции привлечения средств в благотворительные проекты «Радуги».  Организация мероприятий по сбору средств, формирование позитивного общественного мнения в пользу поддержки деятельности организации и так далее.

     В нашу дружную команду требуется медсестра! Медицинская сестра в нашем центре — один из ключевых сотрудников. Медсестры учат родителей как ухаживать за трахео и гастростомами, устанавливают и обучают родителей работе с зондами, катетерами, обработке ран и пролежней. Медсестры учат родителей как предотвратить осложнения, как поудобнее усадить ребенка или обустроить в кровати, какие технические средства могут пригодиться для перемещения, мытья, туалета и так далее. Медсестры следят за весом и питанием, контролируют динамику состояния ребёнка, эффективность назначенной врачом терапии.


IMG_9999.JPG


  Отдельная сфера работы нашего благотворительного центра– его пиар. В обязанности пиарщика будет входить: формирование и выполнение плана PR-активностей, разработка и заказ рекламно-информационных материалов, полиграфии и сувенирной продукции, мониторинг среды, написание текстов, релизов и так далее. Мы ищем инициативного творческого человека, очень активного, который сам себе будет ставить тысячу задач и доводить свои проекты до конца. Мы готовы обучать и помогать развиваться нашим специалистам. Наши сотрудники ценят и любят свою работу, так как у нас нет понятия «Наемный» работник, есть понятие «Партнер» «Друг»  компании. Мы будем рады видеть вас в нашей команде!

Дорогие друзья! Наше дело  – очень человеческое. Мы работаем для людей и наш основной актив – тоже люди. Нам нужны профессионалы, которые будут вести работу эффективно, ведь от этого зависит количество детей, которым мы сможем помочь победить болезнь. Мы готовы ответить на все ваши вопросы по телефону 908-902, а прислать резюме можно на адрес evaomsk@mail.ru.  

Добро пожаловать в нашу команду! Поверьте, работа может приносить удовольствие! Каждый день мы движемся к намеченной цели в команде профессионалов! 

 

 

 

Читайте также
6.12.2019 Приглашаем на благотворительный спектакль! Приглашаем на благотворительный спектакль!

Зимняя сказка начинается! Центр «Радуга» и Омский ТЮЗ приглашает 30 декабря детей и взрослых на благотворительный спектакль «Снеговишник».

5.12.2019 Приглашаем принять участие и помочь Ване Гладкову! Приглашаем принять участие и помочь Ване Гладкову!

Рождественские концерты, организованные студентами ОмГУ, уже стали доброй традицией. В этом году сотрудники, волонтеры и подопечные БЦ «Радуга» уже в девятый раз подарят свое тепло и надежду на выздоровление подопечным «Радуги». Приглашаем принять участие и помочь Ване Гладкову!

Популярные новости
Помочь сейчас