Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 327 730 373 рублей и помогли  20 560  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Один час - одна спасенная жизнь
07 декабрь 2017

Напомним, у маленького Степы Туренко фокальная корковая дисплазия, фокальная эпилепсия с вовлечением моторной зоны справа. Иными словами, мальчика постоянно мучают страшные приступы эпилепсии. Каждый приступ - это страшная картина!!! У ребенка нет детства! Есть только страх, непонимание, испуг! К счастью, есть шанс вылечить Степана полностью, ведь эта аномалия в коре головного мозга локальная и ее можно успешно устранить методом нейрохирургической резекции. Университетская клиника города Тюбингена в Германии готова принять Степана Туренко уже 22 января 2018 года. Беда в том, что стоимость лечения составляет 5 000 000 рублей, пока же удалось собрать всего 618 тысяч!

IMG_1856.JPG

На призыв о помощи спасти Степана откликнулся коллектив клиники «Евромед».  Каждый день эти люди борются с различными болезнями и знают цену жизни, а значит, что им знакомы такие чувства, как душевная щедрость, чуткость и отзывчивость.Медики с радостью согласились принять участие в жизни этого мальчика и присоединились к акции «Один день - один час - одна жизнь!»

Спасибо всем специалистам «Евромеда», всем, кто незамедлительно откликнулся! Спасибо генеральному директору Славе Ароновне Шуголь за поддержку! Спасибо за ваш ежедневный труд, за вашу помощь. Спасибо за ощущения: «мы – не одни». Мы очень надеемся, что другие организации Омска тоже окажут помощь больному ребенку и присоединятся к нашему проекту «Один день - один час - одна жизнь!». Каждый из нас любит и ценит жизни, и как больно бывает видеть, что человек, только начинающий делать свои первые шаги по этой жизни, вдруг оказывается на грани, за которой – пустота. Спасибо за то, что помогаете спасать маленькие жизни!

Читайте также
16.01.2020 Магазин ИКЕА Омск стал партнером в создании Центра социальной адаптации Магазин ИКЕА Омск стал партнером в создании Центра социальной адаптации Мы решили переоборудовать подаренный нам коттедж по ул. Кондратюка, и в этом нам поможет команда магазина ИКЕА Омск.
16.01.2020 Вика Чистохина: сбор закрыт! Вика Чистохина: сбор закрыт! 14-летняя девочка с муковисцидозом скоро получит кислородный концентратор и начнёт дышать по-новому.
Популярные новости
Помочь сейчас