Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 324 273 652 рублей и помогли  20 552  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Хорошие новости о Степашке
21 мая 2018

Дорогие друзья! Несколько месяцев все вместе мы собирали средства для Степана Туренко, которому нужно было пройти дорогостоящее обследование и лечение в Германии! Мы устраивали всевозможные благотворительные акции, рассказывали о Степашке по радио и ТВ, на страницах газет.В результате нам удалось собрать более шести миллионов рублей. В мае Степан вместе с мамой отправились в Университетскую клинику города Тюбингена. Как написала мама мальчика Марина, Степашка мужественно переносит все необходимые процедуры и держится молодцом, как и подобает настоящему мужчине! Накануне он прошел МРТ с седацией, а завтра Степашке проведут имплантацию и инвазивный мониторинг головного мозга.

IMG-20180517-WA0002.jpg

Этот вид исследования применяется для определения локализации начала эпилептического приступа в головном мозге при сложных формах фармакорезистентной эпилепсии, когда определение этой зоны невозможно при использовании других методов. Понимание зоны начала приступа позволит специалистам выработать оптимальную стратегию лечения. К сожалению, подобная методика в России используется крайне редко из-за отсутствия необходимого оборудования и сложности интерпретации полученных данных.

   Чудеса случаются и мы это точно знаем! Ведь то, что сбор такой огромной суммы для Степашки завершился так быстро – это и есть настоящее чудо! Осталось главное – победить недуг. А в этом обязательно помогут немецкие врачи!  Мы с нетерпением ждем новостей от них, которыми обязательно поделимся с вами!!!

 

 

Читайте также
12.12.2019 Волонтер БЦ «Радуга» Лилия Бен-Кики стала лучшим серебряным волонтером 2019 года    Волонтер БЦ «Радуга» Лилия Бен-Кики стала лучшим серебряным волонтером 2019 года

 Конкурс добровольцев «Хрустальное сердце Омска»:   волонтер БЦ «Радуга» Лилия Бен-Кики стала лучшим серебряным волонтером 2019 года


11.12.2019 Создатель детского хосписа из Сибири может стать «Headlinerom года». Создатель детского хосписа из Сибири может стать «Headlinerom года». Глава Благотворительного центра помощи детям «Радуга» Валерий Евтигнеев вошел в число номинантов премии «Headliner года-2019». Голосование в рамках всероссийской премии, которая проводится лишь в третий раз, является открытым и проходит в режиме онлайн. Поддержим Валерия Алексеевича! 
Популярные новости
Помочь сейчас