Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 331 095 456 рублей и помогли  20 561  ребёнку
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Хорошие новости о Степашке
21 мая 2018

Дорогие друзья! Несколько месяцев все вместе мы собирали средства для Степана Туренко, которому нужно было пройти дорогостоящее обследование и лечение в Германии! Мы устраивали всевозможные благотворительные акции, рассказывали о Степашке по радио и ТВ, на страницах газет.В результате нам удалось собрать более шести миллионов рублей. В мае Степан вместе с мамой отправились в Университетскую клинику города Тюбингена. Как написала мама мальчика Марина, Степашка мужественно переносит все необходимые процедуры и держится молодцом, как и подобает настоящему мужчине! Накануне он прошел МРТ с седацией, а завтра Степашке проведут имплантацию и инвазивный мониторинг головного мозга.

IMG-20180517-WA0002.jpg

Этот вид исследования применяется для определения локализации начала эпилептического приступа в головном мозге при сложных формах фармакорезистентной эпилепсии, когда определение этой зоны невозможно при использовании других методов. Понимание зоны начала приступа позволит специалистам выработать оптимальную стратегию лечения. К сожалению, подобная методика в России используется крайне редко из-за отсутствия необходимого оборудования и сложности интерпретации полученных данных.

   Чудеса случаются и мы это точно знаем! Ведь то, что сбор такой огромной суммы для Степашки завершился так быстро – это и есть настоящее чудо! Осталось главное – победить недуг. А в этом обязательно помогут немецкие врачи!  Мы с нетерпением ждем новостей от них, которыми обязательно поделимся с вами!!!

 

 

Читайте также
27.01.2020 "Без добрых людей мы бы не осилили это лечение": слова благодарности от подопечных "Без добрых людей мы бы не осилили это лечение": слова благодарности от подопечных У этих детей всё будет хорошо. Их родители благодарят всех неравнодушных людей.
26.01.2020 Диплом из прошлой жизни: Игорь Глухович проходит курс в "Доме радужного детства" Диплом из прошлой жизни: Игорь Глухович проходит курс в "Доме радужного детства" Совсем недавно «Радуга» объявляла сбор средств для парня — ему был необходим новый грудо-поясничный корсет и курс терапии, чтобы восстановиться после страшной аварии.
Популярные новости
Помочь сейчас