Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 331 094 456 рублей и помогли  20 561  ребёнку
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Мы на карте добрых городов!
29 июня 2018
Благотворительный фестиваль «Живи и Танцуй», который прошел 23 июня на территории парка «Зеленый остров», стал отправной точкой в добрых делах города.Теперь Омск являются частью проекта «Добрые города» и вступил в их «Содружество», включающее более 80 городов и поселений от Калининграда до Хабаровска, 29 регионов России. В благотворительных мероприятиях федерального проекта «Добрые города» поучаствовало уже более 600 некоммерческих организаций, 500 специалистов и 350 волонтеров. Наш благотворительный центр – один из них! 
dkIAOj4aZM0.jpg
Напомним, мероприятие прошло в поддержку омских детей с диагнозом ДЦП, таких подопечных у нас 7. И это далеко не все дети с таким заболеванием, которые нуждаются в помощи. Мы очень рады, что теперь по праву Омск называется добрым городом и мы верим, что это звание мы с вами будем держать!
WckULElL9_E.jpg
Читайте также
27.01.2020 "Без добрых людей мы бы не осилили это лечение": слова благодарности от подопечных "Без добрых людей мы бы не осилили это лечение": слова благодарности от подопечных У этих детей всё будет хорошо. Их родители благодарят всех неравнодушных людей.
26.01.2020 Диплом из прошлой жизни: Игорь Глухович проходит курс в "Доме радужного детства" Диплом из прошлой жизни: Игорь Глухович проходит курс в "Доме радужного детства" Совсем недавно «Радуга» объявляла сбор средств для парня — ему был необходим новый грудо-поясничный корсет и курс терапии, чтобы восстановиться после страшной аварии.
Популярные новости
Помочь сейчас