Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 324 273 652 рублей и помогли  20 552  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Мы на карте добрых городов!
29 июня 2018
Благотворительный фестиваль «Живи и Танцуй», который прошел 23 июня на территории парка «Зеленый остров», стал отправной точкой в добрых делах города.Теперь Омск являются частью проекта «Добрые города» и вступил в их «Содружество», включающее более 80 городов и поселений от Калининграда до Хабаровска, 29 регионов России. В благотворительных мероприятиях федерального проекта «Добрые города» поучаствовало уже более 600 некоммерческих организаций, 500 специалистов и 350 волонтеров. Наш благотворительный центр – один из них! 
dkIAOj4aZM0.jpg
Напомним, мероприятие прошло в поддержку омских детей с диагнозом ДЦП, таких подопечных у нас 7. И это далеко не все дети с таким заболеванием, которые нуждаются в помощи. Мы очень рады, что теперь по праву Омск называется добрым городом и мы верим, что это звание мы с вами будем держать!
WckULElL9_E.jpg
Читайте также
12.12.2019 Волонтер БЦ «Радуга» Лилия Бен-Кики стала лучшим серебряным волонтером 2019 года    Волонтер БЦ «Радуга» Лилия Бен-Кики стала лучшим серебряным волонтером 2019 года

 Конкурс добровольцев «Хрустальное сердце Омска»:   волонтер БЦ «Радуга» Лилия Бен-Кики стала лучшим серебряным волонтером 2019 года


11.12.2019 Создатель детского хосписа из Сибири может стать «Headlinerom года». Создатель детского хосписа из Сибири может стать «Headlinerom года». Глава Благотворительного центра помощи детям «Радуга» Валерий Евтигнеев вошел в число номинантов премии «Headliner года-2019». Голосование в рамках всероссийской премии, которая проводится лишь в третий раз, является открытым и проходит в режиме онлайн. Поддержим Валерия Алексеевича! 
Популярные новости
Помочь сейчас