Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 330 979 606 рублей и помогли  20 561  ребёнку
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Слова благодарности от родителей подопечных
13 января 2020

Огромное спасибо всем, кто с нами с самого начала. Огромная благодарность всем, кто только узнал о нас. Благодарим от имени родителей тяжелобольных детей всех, кто постоянно помогает


Огромное спасибо всем, кто с нами с самого начала. Огромная благодарность всем, кто только узнал о нас. Благодарим от имени родителей тяжелобольных детей всех, кто постоянно помогает нам в нашей работе, кто уже нам помог и кто только собирается! .

Благодарность за оказанную помощь от семьи Одногуловых:

Хочу выразить благодарность центру «Радуга», вместе с опорой для стояния они подарили моему сыну возможность на несколько минут в день почувствовать себя самостоятельным и взрослым. Особенно хочется отметить слаженную работу сотрудников центра, они очень трепетно относятся к своим подопечным, которые нуждаются в помощи. Они делают свою работу качественно, а главное быстро. Менее чем за месяц нам удалось собрать крупную сумму денег на покупку параподиума, необходимого для адаптации моего ребенка.

BshmRevYcHc.jpg

Теперь впереди у нас новые вершины: научиться стоять самостоятельно, а потом и ходить. 7 лет мы учимся покорять вершины, покорим и эту. Я очень счастлива и рада, что в наше время есть добрые и отзывчивые люди. Спасибо большое!

Одногулова Надежда, мама Одногулова Кости.


Благодарность за оказанную помощь от семьи Гавриленко:

 

Всем доброго дня! Хотим выразить большую благодарность центру «Радуга» за кресло для купания ребенка! Теперь эта процедура проходит намного легче для мамы и комфортнее для ребенка. Алеше очень удобно в нем принимать душ полулежа. Он сам поливает себя водой и даже учится сам намыливаться губкой. Сетчатый материал хорошо пропускает всю мыльную пену, что позволяет оставаться чистым ребенку. Мы убрали пока все ремни фиксации и поворачиваем ребенка на бочок, чтобы помыть спинку. Также мы настроили нужную высоту, чтобы было удобно поднимать ребенка из ванны. Еще раз очень благодарим «Радугу» и всех, кто помог. Теперь наше купание проходит всегда позитивно!

8A1S8jZYh4E.jpg

Оксана Гавриленко, мама Леши Гавриленко.

 

Вы можете помочь центру «Радуга» и хоспису «Дом Радужного Детства» развиваться и становиться лучше. Еще очень многим детям нужна поддержка. Подарите им детство. Без боли и страха…

Отправьте смс на номер 3434 со словом РАДУГА и суммой | пример РАДУГА 300

 

Читайте также
21.01.2020 Иногда неопределённость лучше однозначности: новости о детях, которым нужна помощь Иногда неопределённость лучше однозначности: новости о детях, которым нужна помощь Всем им непросто, и все они борются. Рассказываем, как дела у наших подопечных, по которым идут адресные сборы.
21.01.2020 #безразличий: "Столько денег тратите - и для чего, нет же результатов" #безразличий: "Столько денег тратите - и для чего, нет же результатов" Продолжаем наш цикл небольших историй о тех, кто вынужден регулярно сталкиваться с косыми взглядами окружающих.
Популярные новости
Помочь сейчас