Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 204 755 932 рублей и помогли  349  детям

27 декабря 2010

Дед Мороз продолжает дарить подарки маленьким пациентам омской Областной детской клинической больницы. 26 декабря прошло третье представление в рамках акции «Новогодние подарки для больных детей», проводимой благотворительным центром помощи детям «Радуга» и организациями Омска.

На этот раз новогоднее представление было адресовано пациентам кардиоэндокринного отделения - это ребята в возрасте от 5 до 12 лет с диагнозом «сахарный диабет», заболеваниями сердечно-сосудистой системы и кардиопатологиями.

Яркое музыкальное представление, подготовленное артистами Омской филармонии, в числе которых и участники известного вокального квартета «Премьер», - «Новогодние приключения попугая Кеши». Волшебные превращения, игры, подарки, общение с Дедом Морозом и Снегурочкой, хороводы у настоящей новогодней елки. Все это стало возможным благодаря поддержке известной в Омске компании «J&S» под руководством Юлии Приваловой и группы изданий «Проспект».

В этот же день в рамках проекта «Дети-детям» маленьких пациентов поздравили учащиеся гимназии № 12. Специально для ребят из кардиоэндокринного отделения школьники подготовили свои лучшие номера: показательное выступление по художественной гимнастике, инструментальный дуэт и чтение любимых стихотворений.

Не остались в стороне и сотрудники государственных учреждений. Так коллектив Департамента имущественных отношений приобрели настольные, развивающие игры и сладкие подарки для двух отделений больницы.

При таком активном участии общественности и омских компаний Новый год стал праздником жизни, радости и оптимизма для ребят, находящихся на лечении в Областной детской клинической больнице.

Закрыть
Новый комментарий
Все поля обязательны для заполнения
Ваше имя:      Поле не заполнено
E-mail:      Не введен e-mail
Сообщение:      Поле не заполнено
Защита от спама
CAPTCHA
Символы с картинки:
Отправить
Не верный текст с картинки