Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 209 629 780 рублей и помогли  360  детям

10 февраля 2014

 февраля в КЦ «Атриум-кино" состоялся благотворительный марафон в поддержку  5-летней Леры Тараненко, подопечной БЦ "Радуга".

Лера сейчас с мамой в Германии, на ближайшее время девочке назначена сложнейшая операция на позвоночнике. Операция необходима, чтобы исправить последствия серьезных диагнозов (кифоскалиоз 4-й степени, утолщение спинного мозга). «Радуга» оплатила только половину из  двух миллионов (большая часть суммы – это стоимость операции,  а также  расходы на билеты и проживание). Сбор средств продолжается, и надеемся, что, объединив усилия, мы сможем спасти девочку.

В организации акции нам здорово помогли волонтеры – студенты медицинского колледжа, аграрного колледжа и СИБАДи.

Также благодарим газету «Аргументы и Факты» в Омске» и радио «Маяк» за информационную поддержку.

Это уже не первое мероприятие, которое мы проводим в  КЦ «Атриум-кино», и мы знаем, что  гости этого центра активно  принимают участие в наших праздничных программах.  

Программа Благотворительного марафона  получилась разнообразной: прозвучали песни в исполнении студенток Аграрного техникума, выступил коллектив  танцевальной мастерской «Индиго» и  студия «Sole Dance» с зажигательными  ирландскими  танцами. Гости праздника принимали участие в лотерее с розыгрышем призов от компаний  Tian De и «Омрон». 

Участники лотереи также  получили сертификаты от  спортивного клуба «Озон» и центра танцевального спорта «Ренессанс». Книги от ИД «Комсомольская правда» стали еще одним  выигрышным лотом в лотерее. Билеты в кино  и боулинг от КЦ «Атриум-кино» порадовали 10 везунчиков, принимавших участие в розыгрыше призов. Ведущим марафона стал наш хороший знакомый Женя Трубкин из агентства праздничных технологий «Ежи».

Фонд-бокс останется в «Атриум-Кино» еще на месяц,  так что сбор средств для Леры продолжается,  и мы надеемся, что в скором времени малышка вернется к нам совсем здоровой!

На память об этой акции у нас остался лист с добрыми пожеланиями, которые написали гости праздника для Леры. Как только Лера с мамой вернутся в Омск, мы обязательно передадим им этот позитивный лист.

Спасибо всем гостям праздника, волонтерам и партнерам за участие в судьбе Леры. Вместе мы сможем ей помочь! 

Закрыть
Новый комментарий
Все поля обязательны для заполнения
Ваше имя:      Поле не заполнено
E-mail:      Не введен e-mail
Сообщение:      Поле не заполнено
Защита от спама
CAPTCHA
Символы с картинки:
Отправить
Не верный текст с картинки