Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 215 213 397 рублей и помогли  364  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch

06 февраля 2014

978 тысяч рублей  – такой счет выставлен на оплату третьей, завершающей операции на кишечнике  для Маши Рычковой в университетской клинике города Хайдельберг  (Германия).

Это будет  шестая операция под общим наркозом, которую перенесет маленькая девочка (три годика Марусе  исполнится в мае, три операции были сделаны в России и две – в Германии). Сбор средств для Маруси наш Центр объявляет  в третий раз,  и  есть волнения, все ли получится.  Накануне Машин папа продал автомобиль и все деньги (400 тысяч)  внес в счет оплаты операции.  Кредиты в банках  родители брали еще раньше, чтобы покупать расходники и необходимые лекарства. Ситуация отчаянная,  на кону стоит жизнь и здоровье ребенка, и сейчас вся надежда на неравнодушных людей.  Операция завершающая (подряд операции делать было нельзя, так как ребенок еще слишком маленький и требовался восстановительный период), и потом Маша сможет жить полноценной жизнью, без стомы и мешочка, закрепленных на боку и спрятанных под одеждой.

Пожалуйста, помогите Маше стать здоровой девочкой! Каждое пожертвование, независомо от его размера, даст  Марусе  шанс на спасение. 

Закрыть
Новый комментарий
Все поля обязательны для заполнения
Ваше имя:      Поле не заполнено
E-mail:      Не введен e-mail
Сообщение:      Поле не заполнено
Защита от спама
CAPTCHA
Символы с картинки:
Отправить
Не верный текст с картинки