Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 200 879 724 рублей и помогли  339  детям

04 апреля 2014
   В феврале этого года сотрудники и волонтеры нашего Благотворительного центра побывали в детском туберкулезном санатории в Красноярке. Во время этой встречи от сотрудников  учреждения мы услышали просьбу помочь с  носками, колготками, трусами и майками для ребятишек.

    Также детям нужна обувь  - и зимняя, и летняя. Дело в том, что в этот санаторий порой попадают дети из неблагополучных семей , так что родители не передают им с собой сменную одежду. Потом мы рассматривали фотографии с детского праздника в Красноярке, и в глаза бросались  детали – вот девочка в заштопанных колготках, а вот мальчик с дырочкой на носке. Такая вот иллюстрация социального сиротства. 
   Десяток маечек и носочков не исправит ситуацию, ведь ребятишек в санатории много. И в очередной раз мы убедились, что в нашем городе проживает много неравнодушных людей.  «Иртышская птицефабрика» перечислила  30 тысяч рублей на покупку вещей для ребятишек из этого санатория. Компания «Текстильоптторг», где мы покупали детский трикотаж, сделала хорошую скидку. Вещи мы старались подбирать качественные, максимально натуральные по составу. 
   А еще в наш офис омичи передавали колготки, носки  и майки для детей из Красноярки. В конце апреля мы планируем выезд в Красноярку, чтобы передать  собранные вещи для маленьких пациентов туберкулезного санатория. Также мы хотим  подарить ребятам канцелярию и материалы для творчества (пластилин, краски, альбомы и т.д.). 
    Время еще есть, и если вы хотите  поучаствовать в этой акции, обращайтесь в наш Центр по тел. 908-902. С благодарностью примем любую помощь. 
Закрыть
Новый комментарий
Все поля обязательны для заполнения
Ваше имя:      Поле не заполнено
E-mail:      Не введен e-mail
Сообщение:      Поле не заполнено
Защита от спама
CAPTCHA
Символы с картинки:
Отправить
Не верный текст с картинки