Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 215 240 125 рублей и помогли  364  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch

17 июня 2014
ОАО «ВЭБ-лизинг» - компания, доброй традицией которой становится проведение благотворительных акций силами сотрудников. Такие акции проводятся дважды в год. Сотрудники сами предлагают проекты для сбора денежных средств и сами путем голосования выбирают тех, кому оказывают помощь - благотворительные фонды, детские дома.
В этом году, накануне Международного дня защиты детей, одна из сотрудниц ВЭБ-лизинг предложила помочь подопечным Благотворительного центра «Радуга», в котором несколько лет назад она была волонтером. Проект набрал максимальное количество голосов, и сотрудники компании в течение месяца вносили добровольные пожертвования. В результате было собрано 224 259 рублей.
Помощь  оказана по трем направлениям. Во-первых, внесены недостающие 120 359 рублей для покупки речевого процессора для 8-летнего Ильи Бородина. Речевой процессор – высокотехнологичный прибор, который дает возможность слышать.  Родители мальчика обратились в БЦ «Радуга», так как не могли самостоятельно оплатить стоимость процессора  –  420 тысяч рублей.  Также, благодаря пожертвованиям сотрудников "ВЭБ-лизинг"  приобретен подъемник  в ванную комнату для  маленького омича Жени Серазова. У 6-летнего Жени эпилепсия и ДЦП в тяжелой форме, он не может самостоятельно двигаться. Жениной маме тяжело одной ухаживать за сыном,  подъемник в их случае – это вещь первой необходимости.  Третье доброе и важное дело - это  покупка кроватей для Горьковской центральной  районной больницы.  В Горьковской центральной районной больнице получают помощь и взрослые, и дети.
Благотворительный центр «Радуга» признателен коллективу ОАО «ВЭБ-лизинг» за поддержку и участие в жизни тех, кому нужна помощь!
Закрыть
Новый комментарий
Все поля обязательны для заполнения
Ваше имя:      Поле не заполнено
E-mail:      Не введен e-mail
Сообщение:      Поле не заполнено
Защита от спама
CAPTCHA
Символы с картинки:
Отправить
Не верный текст с картинки