Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 330 978 556 рублей и помогли  20 561  ребёнку
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Проект «Радуги» поддержали на Планете.ру
07 ноябрь 2014

На краундфандинговой платформе «Планета.ру»  успешно завершился проект  БЦ  «Радуга» «Памперсы для больных ребят». Этот проект придумала соцработник «Радуги» Катя Овчинникова. Катя общается с семьями, в которых есть больные дети, поэтому хорошо знакома с проблемой дефицита пеленок и памперсов.

29 человек профинансировали проект, благодаря этому мы сможем приобрести памперсы для наших подопечных. Итоговая сумма пожертвования составила 50 251 руб., на эти средства будут приобретены гигиенические принадлежности для наших подопечных до конца года. 

Читайте также
21.01.2020 Иногда неопределённость лучше однозначности: новости о детях, которым нужна помощь Иногда неопределённость лучше однозначности: новости о детях, которым нужна помощь Всем им непросто, и все они борются. Рассказываем, как дела у наших подопечных, по которым идут адресные сборы.
21.01.2020 #безразличий: "Столько денег тратите - и для чего, нет же результатов" #безразличий: "Столько денег тратите - и для чего, нет же результатов" Продолжаем наш цикл небольших историй о тех, кто вынужден регулярно сталкиваться с косыми взглядами окружающих.
Популярные новости
Помочь сейчас