Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 324 277 902 рублей и помогли  20 552  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Творческий мастер-класс в ДГБ № 3
19 ноябрь 2014
Так уж сложилось, что волонтеры "Радуги" чаще всего больницу посещают именно в среду. Сегодня был очередной творческий мастер-класс: Инесса Кузнецова провела творческий мастер-класс для детей, которые находятся на лечении в отделениях гнойной и неотложной хирургии.

 Ребятишек на занятие было много - человек 25, не меньше. С одной стороны это хорошо - больше детей поучаствуют в занятии и обретут хорошее настроение. Но в то же время сложно работать с такой большой аудиторией. 

Конечно же, Инесса справилась с такой нагрузкой - ни один ребенок не скучал, все занимались творчеством, и для всех у нее нашлись добрые и ободряющие слова. Инесса вообще удивительная - она очень креативная и настоящая мастерица: умеет делать потрясающие вещи.

 В этот раз делали овечек. Понадобился плотный картон и обыкновенные бумажные салфетки. Мордочки овечкам дети рисовали самостоятельно, так что двух одинаковых поделок не было, у каждой овечки было свое выражение (на некоторых животных нельзя было смотреть без смеха, что очень хорошо - положительные эмоции необходимы для выздоровления).

 Это уже стало маленьким ритуалом: в конце встречи "радужных" волонтеров вновь пригласили прийти в больницу, чтобы провести занятие для ребятишек. 

р.с. Если вы хотите стать волонтером и проводить творческие занятия для маленьких пациентов омских больниц - звоните по тел. 908-902.
IMG_20141119_115607.jpg
Читайте также
12.12.2019 Волонтер БЦ «Радуга» Лилия Бен-Кики стала лучшим серебряным волонтером 2019 года    Волонтер БЦ «Радуга» Лилия Бен-Кики стала лучшим серебряным волонтером 2019 года

 Конкурс добровольцев «Хрустальное сердце Омска»:   волонтер БЦ «Радуга» Лилия Бен-Кики стала лучшим серебряным волонтером 2019 года


11.12.2019 Создатель детского хосписа из Сибири может стать «Headlinerom года». Создатель детского хосписа из Сибири может стать «Headlinerom года». Глава Благотворительного центра помощи детям «Радуга» Валерий Евтигнеев вошел в число номинантов премии «Headliner года-2019». Голосование в рамках всероссийской премии, которая проводится лишь в третий раз, является открытым и проходит в режиме онлайн. Поддержим Валерия Алексеевича! 
Популярные новости
Помочь сейчас