Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 327 730 373 рублей и помогли  20 560  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Поможем хрупкой Лерочке все вместе
13 марта 2015

Вчера, 12 марта, мы ездили к семье Тараненко в село Дробышево Нововаршавского района. Цель нашего визита - привлечь внимание омичей в проблеме Лерочки, для этого мы организовали  встречу девочки и ее родителей с тележурналистами ГТРК «Иртыш» и нововаршавского филиала ГТРК «Омск». 

Родители девочки, Дмитрий и Ольга, встретили нас очень гостеприимно.  Ситуация в семье Тараненко сейчас такая: Ольга вынуждена не работать, ухаживая за Лерой, в семье еще есть старшая дочь Катя, которая учится в 5 классе. Дмитрию уже 3 месяца не платят зарплату и он перебивается временными заработками (к сожалению это распространенная ситуация на селе). Поэтому собрать огромную сумму в 3 000 000 рублей для них катастрофически тяжело. Вся семья очень надеется на помощь благотворителей, которые, не уставая, жертвуют деньги. Профессор одной из клиник Германии, в г. Тюбинген, ждет девочку вместе с мамой уже в мае этого года - маленькой Лере удлинят имплант - стержень, который держит позвоночник. Есть надежда, что он может выпрямиться. Сейчас Лере приходится оставаться дома, все привычные детские игры не для нее, ребенку нельзя прыгать, бегать и выполнять любые физические нагрузки. Давайте все вместе поможем хрупкой девочке познать все радости детства!

IMG_22221.JPG

Читайте также
16.01.2020 Магазин ИКЕА Омск стал партнером в создании Центра социальной адаптации Магазин ИКЕА Омск стал партнером в создании Центра социальной адаптации Мы решили переоборудовать подаренный нам коттедж по ул. Кондратюка, и в этом нам поможет команда магазина ИКЕА Омск.
16.01.2020 Вика Чистохина: сбор закрыт! Вика Чистохина: сбор закрыт! 14-летняя девочка с муковисцидозом скоро получит кислородный концентратор и начнёт дышать по-новому.
Популярные новости
Помочь сейчас