Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 330 983 606 рублей и помогли  20 561  ребёнку
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Не ищите повода делать добро. Он есть.
08 апреля 2015

Для кого-то вчерашний день прожит не просто так – этот «кто-то» не остался в стороне от детской нужды.

 Вот небольшой фотоотчет добрых дел одного апрельского вторника:

К нам в «Радугу» "приехал" первый "пакет помощи" для Артема и Алеши: история ребятишек 

IMG_2407.JPGзатронула сердца неравнодушных омичей - это молодая семья, они уже не раз оказывали помощь подопечным нашего Центра. На этой неделе мы все передадим в детский туберкулезный диспансер, где братья проходят лечение. Спасибо вам большое, что не остаетесь в стороне. Надеемся, ваш поступок станет добрым примером!

 IMG_2401.JPG

Для паллиативных ребятишек – подопечных «Радуги» добрые люди привезли три упаковки специализированного питания «ПедиаШур», жизненно необходимого для детей, которые по состоянию здоровья, не могут кушать самостоятельно. Отметим, что «ПедиаШур» требуется постоянно! Благодарим жертвователей за отзывчивость, благодаря вам, наши «ангелы» принимают сбалансированное и полезное питание.

 


IMG_2403.JPG
Удивительно, что помогают не только те, кто имеет возможности. Четыре пары ортопедической обуви  для ребятишек, которые в ней нуждаются, принесла многодетная мама. Ее младший сын – наш подопечный и мы знакомы с ситуацией этой семьи, которой оказываем регулярную помощь.  Радует, когда человек умеет отвечать добром на добро. Спасибо вам большое! 

Присоединяйтесь!
Читайте также
21.01.2020 Иногда неопределённость лучше однозначности: новости о детях, которым нужна помощь Иногда неопределённость лучше однозначности: новости о детях, которым нужна помощь Всем им непросто, и все они борются. Рассказываем, как дела у наших подопечных, по которым идут адресные сборы.
21.01.2020 #безразличий: "Столько денег тратите - и для чего, нет же результатов" #безразличий: "Столько денег тратите - и для чего, нет же результатов" Продолжаем наш цикл небольших историй о тех, кто вынужден регулярно сталкиваться с косыми взглядами окружающих.
Популярные новости
Помочь сейчас