Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 324 277 902 рублей и помогли  20 552  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Собрано

38 304i

Матвей Сиюткин

5 лет

IMG_4230.JPG Мы знаем этого милого и трогательного малыша уже два года. Во время прошлого визита в «Радугу», родители Матвея обращались за помощью оказать содействие по сбору средств для прохождения ребенком медицинского обследования. У него была сложная родовая травма, но точный диагноз, на тот момент, установлен не был. Благодаря сердечной помощи неравнодушных людей, необходимую сумму удалось собрать. Анализ показал, что генетической патологии у Матвея нет! Эта радостная новость вселила в родителей ребенка новую надежду на то, что правильно подобранные курсы реабилитации и методики восстановления помогут победить тяжелые последствия родовой травмы. 
Прошло два года и вот мы снова встретились с Матвеем. Радостный малыш выбежал нам на встречу сразу, как мы перешагнули порог дома. Он посмотрел на нас и радужно улыбнулся. «Я хочу показать вам все свои игрушки», – радостно заявил мальчик. Матвей выложил перед нами содержимое огромной коробки, в которой было множество самых разнообразных фигурок, машинок и разноцветных кубиков. Мальчик очень добрый и любознательный. Мы поиграли с ним в кубики и он показал нам большую коллекцию Lego. За веселой игрой время пролетело незаметно и когда подошла пора сказать «до свидания», нам всем стало очень грустно, а Матвей и вовсе не хотел нас отпускать. Мы договорились, что еще обязательно придем к нему, а он пообещал ждать нас в гости. 
IMG_4241.JPG
Когда у мальчика появились симптомы эпилепсии. Мама Матвея взяла кредит и повезла сына в московскую больницу на консультацию. На беседе со специалистом стало ясно, что сейчас ребенку необходимо пройти обследование для уточнения формы и причин заболевания. Стоимость процедуры составляет 38 304 руб. Результаты  диагностики позволят назначить мальчику правильное лечение. Родители малыша верят в то, что правильно подобранная стратегия оздоровления позволит их ребенку достигнуть улучшения состояния.  Матвей очень любит рисовать, над его столом в комнате висит картина с большим и ярким солнцем. Мальчик садится в большое кресло и как будто встречает рассвет, сидя на облаке. Рядом с этим малышом очень много доброты и света. Я до сих пор вспоминаю одну большую фотографию, которая стоит в центре детской комнаты. На ней маленького Матвея крепко обнимает старшая сестра, мальчик подходит к снимку и искренне улыбается. Он знает, что в семье его очень любят. Ему интересно все, что происходит вокруг и каждому своему гостю он очень рад! 
Уважаемые читатели! Матвею нужна наша помощь! От результатов этого обследования зависит возможность подобрать правильное лечение для малыша! Мы не можем оставаться в стороне! Поможем ребенку вместе! 

Загрузка...
Помочь сейчас