Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 323 777 926 рублей и помогли  20 550  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Собрано

44 688i

Алиса Старокожина

6 лет

Хрупкое, маленькое счастье - именно так называют в семье маленькую Алису. А все начиналось хорошо - семья радовалась появлению долгожданной дочки. Ребенок родился абсолютно здоровым. Первые шаги, первые слова, первые победы и самые обычные детские радости и родительские заботы.

Но проблемы начались в 7 месяцев, когда стала заметна остановка в физическом и умственном развитии девочки. Алиса не могла самостоятельно сидеть, ходить, разговаривать. Первые приступы эпилепсии постепенно ухудшили состояние ребенка и все приобретенные ранее навыки были потеряны за месяц.
Photo0763.jpg
Ситуация обостряется тем, что приступы страшной болезни не остановить, с каждым разом их становится больше и развитие ребенка остается практически на нуле. 
Омские медики поставили Алисе сразу несколько тяжелых диагнозов и один препарат не в силах помочь.

Поэтому ребенку назначили генетический анализ для правильного и точного подбора препаратов и корректировки доз. Сейчас врачи не могут точно сказать, какой именно медикамент может помочь девочке. Принимая сначала одну таблетку, потом другую можно постепенно отравить и без того ослабленный организм малышки. 
Сейчас жизнь Алисы проходит в основном в стенах маленькой комнаты. Элементарные вещи, которыми занимаются дети в ее возрасте: смотреть мультфильмы, бегать с ровесниками, Алисе не доступны.

Любое лишнее проявление эмоций, громкий звук или яркий свет могут спровоцировать новый приступ. Поэтому так важно огородить мир девочки от посторонних звуков и движений. Для того чтобы хоть как – то помочь организму Алисы в борьбе за нормальную детскую жизнь необходимы правильно подобранные препараты.

Благотворительный центр «Радуга» объявляет сбор средств на оплату поездки и генетического анализа стоимостью 44 688 рублей. Поможем малышке вместе! Даже небольшая сумма может стать спасением!
Загрузка...
Помочь сейчас