Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 324 277 902 рублей и помогли  20 552  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Собрано

173 851i

Алина Беседина

11 лет

 

Еще совсем недавно семья Бесединых жила так же, как и многие другие семьи – Папа работает водителем грузовика, возит лес. Мама работает оператором на заправке, Алина учится в школе и радует родителей хорошими оценками, воспитывает маленького щеночка. 


Все изменилось очень резко – сначала папа заболел, пневмония и сильный кашель. По направлению врачей сделали флюорографию и обнаружили серьезную болезнь главной аорты, в таком состоянии, что требовалась сложная срочная операция. Так же врачи посоветовали проверить и ребенка, где и выяснилось – у Алины дефект межпредсердной перегородки. 
После того как поставили диагноз, стало ясно – бледность, худоба девочки были симптомами, но на обычных ЭКГ выявить этот порок было невозможно. Девочке сразу же ограничили нагрузки в школе, и начали искать лечение. Лечение в такой ситуации есть – нужно установить окклюдер, который закроет дефект и даст возможность жить нормальной жизнью и не бояться никаких нагрузок. 

XYQZ0_ohnyA.jpg

Стоимость окклюдера – 165 552 руб., после долгого и сложного лечения папы, который теперь получил инвалидность и не может работать, такая сумма семье не по карману. 
Благотворительный центр помощи детям "Радуга" ведёт сбор на приобретение окклюдера для Алины.

Обновлено 24.12.2018

Сбор на Алину закрыт! Спасибо за поддержку!

 

Загрузка...
Помочь сейчас