Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 211 596 172 рублей и помогли  361  ребёнку

Нужно

171 611i

Голодающие дети Омской области!

    Эти дети  реально нуждаются в твоей помощи!!!
Привет, спроси у меня, что такое жестокость? Жестоко, когда тебе  не на что купить для своего ребенка вкусной еды, когда нечем заплатить за коммунальные услуги и когда поджимает платеж за съем жилья. А еще в школу или садик надо заплатить. И ты сидишь перед экраном монитора и понимаешь, что жизнь проходит, где то мимо, а ты не здесь, не в тренде и как дальше жить? В телевизоре все успешные, веселые и с красивыми зубами. А  у тебя не так.  Вся жизнь не так, и зубы не такие уж… И  зарплата так себе…
    Но ты приходишь домой, жена встречает радостно, дети бегут в припрыжку, и ты понимаешь – вот оно счастье! Счастье, когда сможешь поесть жаренной картошки со своей дачи, счастье, когда тёща угостит тебя вкусным кусочком сала, счастье, когда… А что такое жестокость?  Может быть, когда ребенок не может сам пошевелится и все говорят: «ОН просто овощ, зачем ОН тебе», может, когда он не может сам кушать, и все говорят: «ОН просто овощ, зачем ОН тебе», может…, а ведь может быть совсем по – другому. 
   Жестокости нет, пока ты сам не впустишь  ее в свое сердце…И тогда твой сын будет играть с ребенком – инвалидом, он никогда не обидит кошки, не закричит на постарелую бабушку. Что такое счастье и что такое жестокость – зависит от тебя… Помочь голодающим детям Омской области – это просто поступок, поступок, достойный уважения! Ведь что такое счастье?

IMG_5374.JPG
IMG_5402.JPG
пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ...