Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 211 596 172 рублей и помогли  361  ребёнку

Нужно

69 346i

Захар Рычков

4,5 года

SCYFef-ih4o.jpg
Диагноз: врожденный порок головного мозга, синдром Денди-Уокера, помимо основного диагноза множество сопутствующих: расходящее косоглазие, порок сердца, задержка психо-речевого развития.

Захар с мамой Вероникой «старые» друзья «Радуги», уже не в первый раз вы, дорогие жертвователи, помогали этой замечательной семье! Собирая нужную сумму на реабилитацию.

Вот и сейчас Благотворительный центр «Радуга» объявляет сбор средств на реабилитацию для Захара, в центре «Ангел». И мы снова обращаемся к вам за помощью!

А пока напомним историю, этого замечательного малыша и его мамы-героини.
О страшном диагнозе женщина узнала уже на 32 неделе беременности, врачи уговаривали ее отказатся от малыша, давая молодой маме только один прогноз на будущее – ребенок будет «овощем». Но как можно оставить самого близкого маленького человечка, в голове не укладывалось! Тогда мама Захарки приняла решение бороться за сына до конца!

С тех самых пор началась бесконечная череда реабилитаций. Как мы уже писали, обращение этой семьи не первое. Они уже прошли курсы реабилитаций в челябинском центре «Сакура», в новосибирском центре «Апрель». Главное положительная динамика есть! И она просто огромная. Представьте ребенок, которому одни медики предсказывали жизнь «овоща», благодаря другим медикам, к трем годам начал самостоятельно ползать, ходить, держать в руках тяжелые предметы, проявлять эмоции, идти на контакт. Ну а самое главное чудо должно произойти после очередного курса в «Ангеле». 

В этот раз Захар попробует новую методику микрополяризацию (воздействие токов для стимуляции работы некоторых участков головного мозга, отвечающих за речь). И есть надежда на то, что мальчик начнет говорить! 

Чтобы пройти реабилитацию необходимо 69 346 рублей. Надеемся на вашу помощь, дорогие друзья, поможем вместе! 
пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ...