Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 211 596 172 рублей и помогли  361  ребёнку

Нужно

268 911i

Евангелина Ермакова

4 года

1.jpg
Нет ничего страшнее страданий детей и ничего более радостного, чем их выздоровление. Наша новая подопечная малышка сегодня в беде: у четырехлетней Евангелины Ермаковой тяжелый врожденный порок сердца. 
   Девочка с красивым именем Евангелина очень активная и подвижная. Она не может усидеть на месте, ей все интересно и всё любопытно. Она очень любит игры, рисовать и танцевать. И даже болезнь эту девочку не может остановить. Обо всем этом рассказывает у нас в «Радуге» ее папа. Так получилось, что они расстались с мамой крохи, но их объединила общая беда. 
   «Для меня, как для каждого отца, мой ребенок самый лучший, самый красивый и самый любимый. Нашей девочке очень нужна операция на сердце — от нее зависит её жизнь, её будущее и наша дальнейшая судьба. Я очень хочу, чтобы наш ребенок вырос здоровым и счастливым. Я верю, что операция, от которой зависит жизнь моего ребенка, пройдет в ближайшее время! Пожалуйста, помогите нам!»,- говорит папа Алексей. Порок сердца. Еще недавно эта фраза звучала, как приговор. К сожалению, наш маленький «мотор», от которого зависит очень многое, спрятан далеко, и добраться до него, чтобы исправить досадные ошибки природы, непросто. А если это необходимо для того, чтобы малыш жил — дышал, улыбался?.. 
     Как говорят кардиологи, сейчас Евангелине можно провести щадящую, эндоваскулярную операцию, закрыть дефект с помощью специального импланта – окклюдера. Его доставят через бедренную артерию и он раскроется, как зонтик, закроет отверстие в сердце. 
У родителей девочки нет финансовой возможности самостоятельно оплатить стоимость оклкюдера. Но мама и папа верят, что чудо случится, и деньги на операцию удастся собрать. 
     Мы просим всех неравнодушных людей откликнуться и помочь девочке выздороветь! 
Благотворительный Центр «Радуга» объявляет сбор средств на приобретение окклюдерра для Евангелины Ермаковой. 
Цена жизни ребенка - 268,911 рублей!

пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ...