Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 211 596 172 рублей и помогли  361  ребёнку

Нужно

41 558i

Дамир Воронцов

9 лет

d7f48f1521bd7d4454069d8c957f32f4.jpgДорогие друзья! Есть среди наших подопечных такие дети, истории которых можно сложить в одну длинную книгу. Но, к сожалению, это книга будет полна описаний тяжелых испытаний, боли, преодоления, маленьких побед и очередных завалов. Такова жизнь нашего подопечного Дамира Воронцова.

     С Дамиром вы знакомы давно, но сегодня снова с просьбой о помощи к нам в «Радугу» обратился папа мальчика.  Дамир страдает редкой, неизлечимой болезнью - целиакия. Ворсинки кишечника в организме мальчика поражены и по этой причине не усваивается важный питательный элемент – глютен. Проще говоря, все продукты, которые содержат злаковые культуры – первейший враг для Дамира. Целиакия – уникальная в какой-то степени болезнь – недуг имеет сотни симптомов! Именно по этой причине её трудно диагностировать и лечить. Плюс осложнения в виде болезней внутренних органов. С Вашей помощью в Нижнем Новгороде на очень короткий промежуток времени удалось победить коварный недуг. Но сейчас мальчик снова чувствует себя очень плохо: заболевание вернулось с новыми силами. А значит, чтобы вылечиться и прожить полноценную, счастливую жизнь, ему необходимо снова отправиться на полное обследование в Москву в Российскую детскую клиническую больницу Минздрава РФ.

Мы очень верим, что уникальное обследование поможет поставить точный диагноз и спасти жизнь мальчика. Но для этого снова нужна Ваша помощь! Благотворительный центр «Радуга» собирает 41 тысячу 558 рублей на оплату авиабилетов для Дамира и его папы. Поможем мальчику выздороветь!






пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ...