Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 211 596 172 рублей и помогли  361  ребёнку

Нужно

35 056i

Кристина Черемисина

10 лет

    Очень сложно находить в себе силы каждое утро просыпаться с простым желанием жить, когда у тебя неизлечимое заболевание. А хотеть жить, помня, что с каждым днем это становится все сложнее, — очень непросто.
    В таком состоянии очень много сил приходится прилагать для того, чтобы учиться «на отлично». Каждый день с утра и до вечера приходится разрываться между уроками, ингаляциями, дыхательной терапией и приемом необходимых лекарств. Все это требует огромной силы воли. А её у маленького человека порой не хватает и так хочется крикнуть: «Надоело!» и убежать плакать к себе в комнату. Такие моменты бывают в жизни Кристины Шмаковой.
    Очень непросто заставлять себя рисовать цветы, когда в голове лишь мрачные образы, так как жить, дышать и двигаться становится всё тяжелее.
Непросто мечтать заниматься танцами, зная, что спазмы в легких не дадут сделать даже простое движение. Но, глядя вокруг, Кристина не перестаёт мечтать!
Ведь ей всего десять лет и она искренне верит, что если будет вести себя хорошо, соблюдать все правила, которые предписывают врачи, если будет радовать маму и хорошо учиться, — все изменится….
У нее всегда будет достаточно лекарств, для того чтобы петь, танцевать, рисовать и просто жить.
Муковисцидоз неизлечим. С этим генетическим заболеванием рождаются, также как рождаются с определенным цветом волос. Но цвет волос можно перекрасить, а муковисцидоз остановить нельзя. 

Благотворительный центр «Радуга» обращается ко всем неравнодушным  людям, желающим помочь этой девочке! Помогите Кристине, и сделанное Вами добро обязательно вернется!

пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ...