Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 202 534 120 рублей и помогли  344  детям

Собрано

94 292i

Арина Шмакова

10 лет

     Арина Шмакова воспринимает звуки только наполовину. Чтобы компенсировать недостаток слуха, ребёнку необходим слуховой аппарат. 
    О том, что у дочери проблемы со слухом мама Арины стала замечать с раннего детства. Девочка поздно стала говорить и постоянно и по несколько раз переспрашивала. Но тогда врачи успокаивали, что волнения напрасны и всё списывали на невнимательность ребенка. 
    Ясность медики внесли только в этом году и поставили диагноз - «Двусторонняя тугоухость 2-й степени». Но, несмотря на недуг, Арина очень любит рисовать. Особенно хорошо у нее получаются пейзажи и натюрморты. Работами завешена вся стена в комнате девочки 
А совсем недавно Арина осуществила маленькую мечту - поступила в хореографическую школу, и уже многого добилась на этом поприще.  Только уроки даются пока непросто - приходится вслушиваться в каждую ноту. 
А для того, чтобы услышать всю гамму звуков, девочке нужен слуховой аппарат. И непростой, а цифровой, который не издает свиста и треска.  Вот только цена для семьи без папы слишком высока. А значит, помочь Арине должны мы с Вами!
Идёт загрузка...