Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 200 798 213 рублей и помогли  339  детям

Собрано

42 773i

Полина Короткова

11 лет

Одиннадцатилетней Полине Коротковой СРОЧНО нужна помощь. У ребенка — тяжелая форма рака. Но есть шанс на выздоровление. Спасти девочку обещают в московской клинике.


   Девочка смотрит с фотографии. Она улыбается. Скромно, а может, немного испугано. В её глазах надежда и просьба. Просьба о том, чтобы её не бросали, чтобы любили. Она очень хочет быть нужной. Нужной этому миру. Но она очень больна. У Полины страшный диагноз – рак.
   20170306_123803 (1).jpg
  Только девочка не понимает этого. Не понимает, почему она вдруг  больше не играет на улице со своими друзьями-сверстниками. Не понимает, почему на неё смотрят сочувствующим взглядом. А окружают её только врачи и такие же, как она дети. Дети с испуганными глазами. Дети, у которых страшное заболевание забрало детство.
    Беда в дом семьи Коротковых пришла в конце прошлого года. В октябре у Полины обнаружили очень сложную форму онкологического заболевания.  Родители девочки долго не могли поверить в страшный диагноз, просили медиков назначить повторные анализы и всё думали, что произошла какая-то ошибка. Это просто не укладывалось в голове: твой ребенок, здоровый, активный, который ещё недавно увлекался рисованием и ходил с удовольствием в музыкальную школу и вдруг — больницы, капельницы, таблетки. За полгода мужественная девочка перенесла две операции и четыре химиотерапий. Казалось, что лечение помогло. Полину выписали из клиники, но спустя очень короткий промежуток времени заболевание вернулось и опухоль снова стала прогрессировать!  Метастазы с новой силой распространяются по организму.
     Но наша Полина - настоящий боец. Она мужественно переносит все процедуры. И сейчас для того, чтобы победить страшный недуг ребенку необходимо срочно отправиться на лечение в Москву в ФНКЦ им. Рогачева.  Но у семьи уже нет средств на дальнейшее лечение и дорогу в столицу. Родители обратились к нам в Центр за помощью. А мы просим всех неравнодушных людей откликнуться и помочь Полине выздороветь!

Для того, чтобы вместе с сопровождающими девочка доехала до столицы, нам с Вами необходимо СРОЧНО собрать 42 тысячи 773 рубля! Мы просим каждого неравнодушного человека помочь ребенку!




Идёт загрузка...