Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 211 596 172 рублей и помогли  361  ребёнку

Нужно

39 582i

Анастасия Васильченко

5 лет

Знакомьтесь – это Настя. Насте 5 лет, и как любой нормальный веселый ребенок она любит бесконечно бегать, прыгать, веселиться, рисовать яркие рисунки и радовать свою маму новыми прочтенными словами. Но, к сожалению, из-за тяжелого заболевания раз в две недели девочке необходимо переливание крови. Мучительная процедура длится от 2 до 4 часов и проходит под наркозом. А мы напоминаем, что девчонке всего-навсего 5 лет. Маленькая, худенькая, с тонкой кожей она  очень болезненно переносить такой процесс. 

Ситуация сейчас обстоит следующим образом: пятилетней крошке один раз в две недели операбельным путем устанавливают специальное устройство, благодаря которому проводят процедуру переливание крови. Почему каждые 2 недели? Просто потому, что срок службы такого устройства всего 14 дней, и каждый раз его необходимо менять.

Но наша медицина не стоит на месте. Врачи  разработали специальный инфузионный порт – систему, которую достаточно установить один раз. И можно забыть о боли, операциях, бесконечных сложных процедурах. Все станет намного проще. Достаточно будет с помощью только шприца в определенное место вколоть нужную дозу крови. Стоимость этого устройства 39 582 рублей. Это крошечная сумма подарит огромное счастье ребенку и практически избавит его от ежемесячных страданий. 

К сожалению, без этой жизненно важной процедуры девочка долго прожить не может. А ей также,  как и любому ребенку, хочется бегать, играть, пойти в детский садик и школу.  

Но с бесконечными поездками в больницу эти мечты не осуществимы. В наших с вами силах помочь. Не обязательно перечислять сразу огромную сумму, если нет возможности, каждый неравнодушный может отправить каких – то 50 или 100 рублей. И так всего лишь усилиями пары сотни человек можно подарить ребенку шанс на нормальную жизнь. 

Благотворительный центр «Радуга» объявляет сбор средств на приобретение инфузионной порт-системы, стоимостью 39 582 рубля. 
си.jpg
р.s. на фотографии Настя в больнице  в ожидании очередной процедуры.
пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ...