Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 209 628 930 рублей и помогли  360  детям

Собрано

45 676i

Настя Гашнева

11 лет

Юной художнице срочно нужна помощь! 

 В очередной поездке сотрудники выездной паллиативной службы центра «Радуга» познакомились с замечательной семьей Гашневых. Мама Татьяна воспитывает двоих девочек: 11 летнюю Настю и 14 летнюю Дашу.

Насте срочно нужна помощь. Дело в том, что девочка страдает муковисцидозом. При этом заболевании организм не усваивает полезные вещества из еды, и ребенок катастрофически худеет на глазах. Помимо этого, заболевание поражает все органы, которые выделяют слизь. Из-за скопления макроты в легких необходимо по несколько раз в день проводить процедуру ингаляции. 
444.jpg
Настя очень умный и активный ребенок, с огромным удовольствием ходит в школу, помогает маме по дому, любит готовить. Но главная Настина страсть - рисование. Раньше, до обострения болезни, Настя посещала художественную школу, в ее маленькой комнатке едва помещаются все ее творения. От простых маленьких картинок до вырезанных из бумаги сложных аппликаций.

К сожалению, сил на любимое занятие остается все меньше. Из-за страшного недобора веса может начаться еще больше проблем. Все чаще и без того слабое здоровьем дает о себе знать.
333.jpg
Выход есть. В современной медицине разработано специализированное высококалорийное питание, которое поможет девочке набрать нужный вес. Количество «волшебных» баночек рассчитано на месяц. 

Благотворительный центр "Радуга" объявляет сбор средств на приобретение питания для Насти Гашневой. Необходимо собрать 45 676 рублей. В наших с вами силах помочь, ведь нужно так немного!
Идёт загрузка...