Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 204 745 582 рублей и помогли  349  детям

Собрано

38 830i

Алмас Шотанов

3,5 года

Выздороветь и жить – самая заветная мечта маленького Алмаса Шотанова и его семьи.

      Такие привычные для малышей вещи, как улыбаться, радоваться и играть с друзьями для Алмаса – большая проблема. Ведь у него редкий порок сердца.

     Беда пришла в этот дом, когда ребенку было 11 месяцев. Малыш простудился и вместе с мамой попал в больницу. Там-то медики и выявили сложнейший недуг. Даже при небольших нагрузках от сильной нехватки кислорода у малыша синеют веки и губы, он начинает задыхаться. И порок проявляется с каждым днем все сильнее -  мальчик растет, увеличивается нагрузка на сердце. Алмас быстро устает, от недостаточного количества кислорода в крови все больше голодают клетки, появляются осложнения на органы.

      К сожалению, вылечить этот тяжкий недуг полностью невозможно. Но сегодня есть лекарство, которое может помочь мальчику и дает реальный шанс на то, что ребенок будет дальше жить – это «Ревацио». Лекарство является одним из ведущих препаратов и по опыту врачей в ста процентах случаев помогает спасти от смерти таких деток, как Алмас. «Ревацио» по сравнению с остальными другими препаратами, имеет конкретное действие на сосуды, уменьшает давление в лёгочной артерии. Беда в том, что спасительные таблетки очень дорогие. Государство на этот препарат выделяет средства, но деньги, как всегда в таких случаях, приходят с опозданием, а принимать лекарство нужно три раза в день. В ситуации Алмаса дорог каждый день.

        Все мы хотим быть здоровыми. Всегда желаем здоровья себе и другим. Но всегда среди нас есть люди, жизнь которых имеет цену. Эту цену задает болезнь. Стоимость лекарств, назначенных врачом, семья Шотановых может и не осилить. Но именно от этих препаратов зависит жизнь ребенка.

Подлечить сердечко любимого сына – все, о чем мечтают его мама и папа.… Благотворительный центр «Радуга» объявляет сбор средств на приобретение лекарства для Алмаса Шотанова. Для того, чтобы спасти мальчика необходимо 38 тысяч 830 рублей! 
Идёт загрузка...