Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 214 851 647 рублей и помогли  364  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch

Нужно

20 174i

Коля Буров

4 месяца

К сожалению, так бывает в жизни: живёшь себе, как будто под колпаком, и твоё маленькое счастье не тревожат чужие беды, и даже отголоски их не долетают. Вот и семья Буровых так жила.

   Жили тихо в селе Воскресенка Калачинского района. Бури обходили Буровых стороной. По вечерам под абажуром Оксана с мужем смотрели телевизор и мечтали о своем первенце. Если что-то и происходило нехорошее, то всё далеко от их родного села и не с ними. С ними было: управиться по хозяйству, дотянуть до зарплаты, благополучно родить малыша.

  Маленькому Коле было всего несколько дней, когда хрупкое счастье Буровых начало схлопываться. Казалось, вот только мама и папа стояли, обнявшись мечтая над кроваткой. А сегодня – страшный диагноз.У этого маленького человечка, который только начинает жить первичный иммунодефицит - врождённые нарушения системы иммунитета, в тяжелых формах вызывает серьезные осложнения. Окружающий мир для Коли – источник ежеминутной опасности. Любая, даже самая простая инфекция, может убить ребенка. А еще страшно, что  значительная, а то и преобладающая часть таких мальчиков и девочек никогда не становятся взрослыми.

Единственный способ помочь этому мальчику – приобрести спасительное лекарство «Филграстим».  Для того чтобы спасти жизнь этого маленького человечка всем миром нам нужно собрать совсем небольшую сумму денег.

Благотворительный центр «Радуга» начинает срочный сбор средств для Коли Бурова. Цена жизни ребенка – 20 тысяч 174 рубля!

пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ...