Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 309 856 164 рублей и помогли  20 515  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Вот так подарок!
06 мая 2016

Пасха – время радости!  Она должна быть такой для всех. Но жизнь такова, что не каждый может позволить себе праздник. В эту Пасху он пришел к тем, кто в жизни лишен многого: к одиноким старикам, брошенным детям, больным людям.  Частичку светлой радости всем им подарил  хлебозавод «Форнакс».

Эта компания обратилась в «Радугу» с благой целью накануне Пасхи – передать в подарок нуждающимся более 2500 куличей! Вот так подарок!

гармониясайт.jpg

Миссию по распространению взяли на себя наши друзья – Дарья Осенник и волонтеры Храма св. мц. Татианы. Ведь где же, как не при храме, дарить куличи?

В сам светлый праздник, 1 мая, множество сдобных изделий попали к ребятам из социально-реабилитационного центра «Гармония». «Как было бы здорово, если бы у нас были куличи на Пасху», - мечтали дети. Это волонтеру Кате рассказала их преподаватель Динара. Радостно, что в этот день их желание стало реальностью.

дом престарелых1сайт.jpg

На Пасху, благодаря стараниям волонтеров,  куличи попали и в Психоневрологический интернат для взрослых и в Куйбышевский дом-интернат для престарелых.

Более 300 куличей отвез о. Антоний в Кировский детский дом-интернат, хочется отметить, что этот батюшка окормляет интернат, моет лежачих детей!С куличами праздник пришел и в реабилитационный центр для зависимых людей, где проходят лечение от алкоголизма и наркомании.

психоневр интернат сайт.jpg

Подарки  попали в многодетные и малоимущие семьи, куличи достались всем, кто побывал на Пасхальном празднике и на службе в храме св. мц. Татианы, и даже стражам порядка – нашей доблестной полиции, которым в эту ночь случилось нести службу в храме и около, охраняя порядок!

Спасибо за поддержку хлебозаводу «Форнакс» - одному из крупнейших производителей хлеба и хлебобулочных изделий в Омске и Омской области, конечно, эта светлая акция стала возможной благодаря инициативе руководства завода: директору Кусову Владимиру Олеговичу и коммерческому директору Федотову Роману Евгеньевичу.

На фото (сверху - вниз): подопечные соц центра "Гармония", в Куйбышевском доме-интернате для престарелых, в Психоневрологическом интернате для взрослых.

 
Читайте также
30.07.2019 Старт: "Дети вместо цветов - 2019" ! Старт: "Дети вместо цветов - 2019" ! Выберете жизнь вместо цветов
15.07.2019 Путешествие по стране волонтера «Радуги» Андрея Неридного ради больных детей продолжается! Путешествие по стране волонтера «Радуги» Андрея Неридного ради больных детей продолжается!

 

Почти 4 тысячи километров на велосипеде проедет волонтер благотворительного центра «Радуга» Андрей Неридный в поддержку детского хосписа. Сегодня позади Вологда, Ярославль, Нижний Новгород и Казань.

Популярные новости
Помочь сейчас