Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 313 532 377 рублей и помогли  20 526  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

«День Победы в помощь детям»: итоги
19 мая 2016

«Бессмертный полк» – с каждым годом участников этой патриотической акции становится все больше.  Омичи хотят чествовать своих ветеранов, которые отдали жизни ради Великой Победы.

В этом году любой желающий мог внести свою лепту в историю «Бессмертного полка», а также дать возможность сердечкам многих маленьких омичей развиваться без порока. Заказывая транспаранты в типографиях: «Копирус», «АВК групп» и «Образование Информ», участники «Бессмертного полка» автоматически становились спасателями детских жизней.

100 рублей с каждого транспаранта отчислялось в «Радугу» на окклюдеры – устройства, необходимые детям с врождённым пороком сердца. Все о программе «Маленькое сердце» и о том, как можно помочь, вы можете прочитать здесь.

Сейчас типографии подводят итоги акции «День Победы в помощь детям», в которой приняли участие около 300 отзывчивых, неравнодушных людей, все они смогли дать шанс на жизнь ребятишкам с пороком сердца.

Особую благодарность за сотрудничество выражаем типографиям «АВК групп», «Образование Информ» и «Копирус».

                                                              День победы в помощь детям 3.jpg

Читайте также
13.09.2019 Омичи за время акции «Дети вместо цветов» собрали 1,3 млн рублей Омичи за время акции «Дети вместо цветов» собрали 1,3 млн рублей Многие омские школьники не принесли на 1 сентября букеты цветов для учителей. Они вместе с родителями приняли участие в акции «Дети вместо цветов», направив деньги на благотворительность — в поддержку детского хосписа «Дом радужного детства». Сегодня мы подводим итоги акции!
26.08.2019 5 метров сладкого для здоровья 5 метров сладкого для здоровья В Омске прошел вкусный фестиваль
Популярные новости
Помочь сейчас