Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 348 119 949 рублей и помогли  20 583  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

«День Победы в помощь детям»: итоги
19 мая 2016

«Бессмертный полк» – с каждым годом участников этой патриотической акции становится все больше.  Омичи хотят чествовать своих ветеранов, которые отдали жизни ради Великой Победы.

В этом году любой желающий мог внести свою лепту в историю «Бессмертного полка», а также дать возможность сердечкам многих маленьких омичей развиваться без порока. Заказывая транспаранты в типографиях: «Копирус», «АВК групп» и «Образование Информ», участники «Бессмертного полка» автоматически становились спасателями детских жизней.

100 рублей с каждого транспаранта отчислялось в «Радугу» на окклюдеры – устройства, необходимые детям с врождённым пороком сердца. Все о программе «Маленькое сердце» и о том, как можно помочь, вы можете прочитать здесь.

Сейчас типографии подводят итоги акции «День Победы в помощь детям», в которой приняли участие около 300 отзывчивых, неравнодушных людей, все они смогли дать шанс на жизнь ребятишкам с пороком сердца.

Особую благодарность за сотрудничество выражаем типографиям «АВК групп», «Образование Информ» и «Копирус».

                                                              День победы в помощь детям 3.jpg

Читайте также
28.05.2020 Спасибо всем, кто помог Дане Спасибо всем, кто помог Дане

Сейчас девочка дома, ей предстоит курс реабилитации

25.05.2020 «Набегу добро»: готовим кроссовки, открываем свое сердце и вперед! «Набегу добро»: готовим кроссовки, открываем свое сердце и вперед!

1 июня, в Международный день защиты детей, стартует благотворительная всероссийская спортивная акция «Набегу добро».

Популярные новости
Помочь сейчас