Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 350 560 368 рублей и помогли  20 589  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Теперь газета «Радуги» во всех киосках «Роспечать»!
09 июня 2016
веб.jpg

Завтра! 10 июня! С самого утра! Во всех киосках «Роспечать» вы сможете совершенно бесплатно получить свежий номер газеты «Радуга добрых дел»!

Мы рады сообщить, что  у «Радуги» появился новый благотворительный партнер - ООО «Агентство оптовых продаж» и киоски «Роспечать». Руководство этой крупной сети по распространению периодики приняло решение сотрудничать с нашим благотворительным центром в деле распространения информации о наших подопечных, которым нужна помощь, об акциях, наших новостей – все это есть в газете «Радуга добрых дел».

Издание выходит в свет с декабря 2011 года и уже несколько лет омичи знакомы с ним, газета всегда есть в наличие во всех крупных торговых центрах города: ее можно взять с собой в любой тумбе с фонд-боксом для пожертвований.

Теперь «Радуга добрых дел» станет доступнее, благодаря «Роспечати»!

Читайте также
6.07.2020 Россияне конвертируют беговые дистанции в деньги для хосписа «Дом радужного детства» Россияне конвертируют беговые дистанции в деньги для хосписа «Дом радужного детства»

В рамках Всероссийской акции «Набегу добро» волонтер «Радуги» Андрей Неридный пробежал по городам Золотого кольца и финишировал в Нижнем Новгороде!

6.07.2020 Вместе мы можем больше! Вместе мы можем больше! Наши друзья из проекта +1Город запустили антикризисную программу, которая поможет компаниям и жителям нашей страны пережить сложные, постпандемические времена.
Популярные новости
Помочь сейчас