Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 352 216 117 рублей и помогли  20 593  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

«Белый цветок» в Омске!
21 июня 2016

Уже в эту пятницу, 24 июня в Омске пройдет благотворительная акция с красивым названием «Белый цветок»!

Все собранные на празднике «Белого Цветка» средства будут направлены на лечение нашей подопечной Леры Тараненко, у девочки идиопатический кифосколиоз – это сильное искривление позвоночника, а у ее родителей огромный долг перед немецкой клиникой за лечение дочки - 5 902 729 рублей! На сегодняшнее число собрано чуть больше половины 2 512 078 рублей. Пожалуйста, познакомьтесь с Лериной историей здесь!

лера.jpg

Приходите всей семьей 24 июня на Театральную площадь (напротив Музыкального театра). Начало акции – 16.00 ч! 

Вас ждут:

Ярмарка изделий ручной работы от омских мастеров!

Авторские сладости!

Катание на пони!

Творческий мастер-класс!

Масса ярких впечатлений и хорошего настроения!

И множество белых цветов в подарок, сделанных омскими школьниками. Эти цветы станут подарком за пожертвование в помощь Лере, они будут вручаться всем гостям нашего летнего благотворительного праздника и, надеемся, станут символом милосердия для многих омичей.

Каждый белый цветок – надежда Валерии и ее семьи. 

Приходите обязательно!

 

Читайте также
8.07.2020 Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Во имя добра Андрей Неридный пробежал всё Золотое кольцо. 6 июля омич финишировал в Нижнем Новгороде.
8.07.2020 «Комсомолка. Просто о добром»: «КП» объявила конкурс для некоммерческих организаций «Комсомолка. Просто о добром»: «КП» объявила конкурс для некоммерческих организаций Статья о деятельности «Радуги» стала лучшей по итогам месяца в федеральном издании.
Популярные новости
Помочь сейчас