Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 353 549 569 рублей и помогли  20 596  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Счастливые молодожены подарили ребенку шанс на жизнь.
01 августа 2016
  

2.jpg
Любовь способна побуждать человека на самые благородные и достойные поступки. На днях в стенах нашего офиса «Радуги» побывала одна замечательная молодая семья: супруги совсем недавно пережили один из самых важных моментов в жизни - долгожданную свадьбу. Мы рады видеть каждого нашего посетителя, но счастливых людей видно издалека, и когда они приходят в гости – здОрово. 

  О какой свадьбе могут мечтать жених с невестой? Татьяна и Илья определенно знали ответ на этот вопрос с того самого момента, как решили пожениться. Молодожены сразу решили, что цветы в подарок от близких людей – это, безусловно, красиво, но мечтают они совсем о другом. Они рассказали своим родным и друзьям о том, что им действительно хочется сделать сразу после свадьбы - молодая пара захотела пожертвовать деньги, подаренные на торжество вместо цветов, в благотворительный центр помощи детям. Благородное, искреннее и достойное желание нашло отклик в сердцах близких людей. 

  «Мы попросили гостей не покупать на свадьбу цветы, а деньги, предназначенные на их покупку, пожертвовать на лечение ребенка. В начале церемонии регистрации брака гостям были розданы конвертики и по одному цветочку на человека. Конвертики мы смастерили, а цветы купили (из расчета одна штучка на человека). В конверты приглашенные положили пожертвования, а цветы дарили невесте при поздравлении. В конце вручения из этих одиночных цветов был сформирован единственный замечательный букет, а из конвертиков - помощь для ребеночка», - рассказывают нам супруги Бааль. 

3.jpg

В результате удалось собрать 21 100 руб. - все эти деньги помогут Славе Мокину, которому требуется окклюдер – маленькая заплаточка для устранения порока сердца. Устройство стоит 242 262 рублей. Помочь ребенку может каждый из вас. Сбор средств на окклюдер для Славы на сегодняшний день продолжается: прочитать его историю и помочь можно здесь. 
Счастливые супруги верят, что своим поступком они положат начало прекрасной традиции - помогать детям таким удивительным способом. Они исполнили свое желание и подарили ребенку шанс на жизнь, а нам остается только радоваться тому, насколько великодушными могут быть люди. Коллектив «Радуги» искренне желает молодоженам счастья в семейной жизни. Горько!
Читайте также
3.08.2020 Маша Павлик: сбор закрыт! Маша Павлик: сбор закрыт!

Наши слова благодарности ко всем вам, друзья «Радуги»!

3.08.2020 Даша Сипко: сбор закрыт Даша Сипко: сбор закрыт

Спасибо всем, кто откликнулся!

Популярные новости
Помочь сейчас