Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 352 213 317 рублей и помогли  20 593  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Илья Гусев получил долгожданную инсулиновую помпу!
16 августа 2016
90.jpg

Параграф

Радость в семье Гусевых! Маленький Илья получил инсулиновую помпу.
Многие из нас помнят историю, произошедшую с мальчиком. Подробнее вы можете прочитать ее 
здесь. У 6-летнего Ильи Гусева врачи диагностировали диабет – заболевание, которое раз и навсегда меняет жизнь человека, делает его зависимым от каждодневных уколов и препаратов. В июне этого года, ребенок вместе с мамой пришел к нам в «Радугу». Застенчивый и слегка смущенный, Илья уверенно сказал нам, что он хочет получить инсулиновую помпу – маленькое, портативное устройство, которое вводит быстродействующий инсулин в течение 24 часов в день. Наличие этого аппарата позволяют избавиться от каждодневной необходимости ставить уколы, а главное, инсулиновая помпа, в ряде случаев, способствует стабилизации сахара. 
Сегодня, 16 августа, маленький Илюша вместе с мамой вновь появился в нашем центре. Стоит ли говорить, что испытывала в этот момент его мама. Теперь ее сынишка наконец получил возможность свести все тяготы своей болезни к минимуму. Наш социальный работник – Мария Титенко вручила малышу заветную коробку с прибором. Дорогие читатели, мы с вами смогли! Нам удалось помочь этому мальчику! У нас с вами все получилось! История Ильи Гусева – это хороший повод порадоваться тому, сколько важного мы можем сделать вместе! Сердечная, искренняя и заботливая поддержка наших жертвователей, а также сплоченная работа нашей команды сделали свое дело! Нам всегда важно быть рядом и сегодня мы можем считать, что на одну детскую улыбку в нашем подчас суровом мире стало больше!      
Читайте также
8.07.2020 Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Во имя добра Андрей Неридный пробежал всё Золотое кольцо. 6 июля омич финишировал в Нижнем Новгороде.
8.07.2020 «Комсомолка. Просто о добром»: «КП» объявила конкурс для некоммерческих организаций «Комсомолка. Просто о добром»: «КП» объявила конкурс для некоммерческих организаций Статья о деятельности «Радуги» стала лучшей по итогам месяца в федеральном издании.
Популярные новости
Помочь сейчас