Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 314 238 042 рублей и помогли  20 526  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Даша Романова стойко переносит все испытания!
06 октябрь 2016
jVGa8nOBL3E.jpg
Очень часто нас спрашивают, как обстоят дела у нашей подопечной Даши Романовой, как её здоровье и где она сейчас находится? 
   Мама девочки рассказала нам, что лечение проходит хорошо, Даша с стойко переносит все испытания, и мы этому очень рады. Из Германии семья привезла медикаменты, и теперь девочка проходит курсы химиотерапии в Омском диспансере. Врачи дают положительные прогнозы, но лечение необходимо продлить еще на год. Поэтому 9 ноября необходимо будет снова посетить Берлин и привезти еще медицинские препараты. 

Несмотря на болезнь, Даша встречается с друзьями, занимается с учителями и готовиться к ЕГЭ (ведь уже в этом году у неё выпускной класс). Также в планах у девочки поступить в Омский государственный педагогический университет. 

Наблюдая за судьбой Даши, понимаешь, что вместе мы можем многое. Судьба девочки была на волоске, но именно небезразличие людей спасло её. Добро творит чудеса!
Читайте также
19.09.2019 Выездная паллиативная служба: «Радуга» вручила помощь калачинским детям Выездная паллиативная служба: «Радуга» вручила помощь калачинским детям На этой и прошлой неделе выездная паллиативная служба побывала в Калачинске
17.09.2019 «Дом радужного детства»: здесь не умирают, здесь помогают жить «Дом радужного детства»: здесь не умирают, здесь помогают жить

5 октября в преддверии Всемирного дня хосписной и паллиативной помощи хоспис «Дом радужного детства» откроет двери для всех желающих.

Популярные новости
Помочь сейчас