Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 310 019 164 рублей и помогли  20 515  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Евгений Горькаев: детский хоспис «Дом радужного детства» – это действительно уникальная история для Зауралья»
10 октябрь 2016
Автор идеи Душевного Bazara на Planete.ru, предприниматель Евгений Горькаев в эфире программы «Адреса милосердия» на радио «Маяк» поделился со слушателями своим отношением к проекту строительства детского паллиативного центра.      
Горькаев на сайт.jpg

«Можно напрямую связаться с «Радугой» и предложить свою поддержку. Например, помочь кирпичами, а на что потратить необходимые деньги, собранные на планете я уж точно уверен, там найдется. Я хочу обратиться ко всем своим землякам-сибирякам с просьбой поддержать этот проект, потому что это действительно уникальная история для Зауралья, когда строится центр паллиативной помощи детям. Такие хосписы обязаны быть в каждом городе. Пожалуйста, поддержите этот проект, ведь за месяц его поддержало всего шестнадцать человек и от требуемой суммы собрано всего чуть больше двух процентов», – сказал Евгений Горькаев. 

Он особо отметил, что если сумма в 544 000 рублей, заявленная на кирпич, не будет собрана полностью, то возврата денег не произойдет. Финансовые средства в любом случае будут перечислены в благотворительную организацию. 

Дорогие читатели, мы сами творим свою историю и сейчас нам важно объединить все свои усилия, чтобы помочь тем детям, которым так необходима наша поддержка!   

Читайте также
30.07.2019 Старт: "Дети вместо цветов - 2019" ! Старт: "Дети вместо цветов - 2019" ! Выберете жизнь вместо цветов
15.07.2019 Путешествие по стране волонтера «Радуги» Андрея Неридного ради больных детей продолжается! Путешествие по стране волонтера «Радуги» Андрея Неридного ради больных детей продолжается!

 

Почти 4 тысячи километров на велосипеде проедет волонтер благотворительного центра «Радуга» Андрей Неридный в поддержку детского хосписа. Сегодня позади Вологда, Ярославль, Нижний Новгород и Казань.

Популярные новости
Помочь сейчас