Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 351 050 414 рублей и помогли  20 592  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Вы помогли!
14 октябрь 2016
Сегодня, 14 октября, в «Радуге» настоящий праздник! Благодаря поддержке наших жертвователей, помощь получили сразу трое наших подопечных! Такие новости всегда писать приятно. Сегодня мы поговорим об этих замечательных ребятишках. 
5.jpg

В середине августа к нам в «Радугу» пришла Екатерина Сизоненко с сыном Антоном. У мальчика выявили порок сердца, тяжелые последствия заболевания можно было предотвратить благодаря установке окклюдера. Мы искренне переживали за этого мальчика и очень хотели, чтобы он получил шанс на выздоровление. Необходимая сумма собрана и теперь Антону будет приобретено необходимое устройство.   

Также собраны средства для оплаты повторной реабилитации Роме Гавинскому. У малыша диагностировали эпилепсию и синдром Веста. Мама Ромочки уже получила радостное известие от нашего социального работника Марии Титенко. В начале ноября ребенок пройдет необходимый комплекс процедур в Томске. Мы будем ждать результатов и следить за развитием новостей. 

Завершен сбор средств на приобретение инсулиновой помпы и для Сони Сессиз. У девочки сахарный диабет. Сонечка очень любит ходить в школу, у нее есть светлая и искренняя мечта учиться и вести подвижный образ жизни, а ее мама хочет, чтобы доченька росла здоровой и счастливой. Инсулиновая помпа избавит ребенка от тяжелых осложнений заболевания.

Дорогие наши читатели, друзья и единомышленники, мы хотим сказать вам большое спасибо за вашу поддержку и участие в жизни этих детей! 
Читайте также
6.07.2020 Россияне конвертируют беговые дистанции в деньги для хосписа «Дом радужного детства» Россияне конвертируют беговые дистанции в деньги для хосписа «Дом радужного детства»

В рамках Всероссийской акции «Набегу добро» волонтер «Радуги» Андрей Неридный пробежал по городам Золотого кольца и финишировал в Нижнем Новгороде!

6.07.2020 Вместе мы можем больше! Вместе мы можем больше! Наши друзья из проекта +1Город запустили антикризисную программу, которая поможет компаниям и жителям нашей страны пережить сложные, постпандемические времена.
Популярные новости
Помочь сейчас