Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 323 357 216 рублей и помогли  20 550  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Ксюша Суровикина. Впервые после операции мы увидели ее!
15 ноябрь 2016
-Uk75M2K78M.jpg
Минувшая неделя запомнилась нам долгожданной встречей с подопечной, за историей которой мы неустанно следили все это время. История Ксюши поразила всех. В этом нет ни малейшего сомнения. Встречая на своем пути такие истории, начинаешь понимать, что судьба тоже ошибается иначе как вообще объяснить, за что жизнь бьет по самому дорогому, что есть на свете. По детям, которые ни в чем не виноваты! 
В такой болезни нет морали, в ней есть лишь доказательство губительной и всеразрушающей несправедливость, противостоять которой может только любовь, доброта и забота. Стоит ли вообще говорить об этом? Вы ведь и сами все прекрасно знаете.  

Если вы хотите еще раз прочесть все с самого начала, то пройдите по ссылке. На этот раз Наталья – мама Ксюши пришла не одна. С ней был ребенок, за которого у многих из нас болело сердце все это время. Девочка очень похожа на Царевну Лебедь из любимой всеми детской сказки! В больших выразительных детских глазах мы увидели едва уловимую грусть. Видимо, не каждый ребенок получил право выбирать момент, когда заканчивается детство и начинается необходимая взрослость. 
Ксюше сделали серьезную операцию. Прием обезболивающих препаратов и тяжелые перевязки стали обязательными процедурами на протяжении всего этого времени. Настоящим чудом для родителей стало сразу два обстоятельства. Во-первых, восстановление организма происходит быстро. Рана на голове заживает очень хорошо. Во-вторых, Ксюша решительно отказалась сидеть дома и скучать. Ребенок уже ходит в школу. Приятные учебные заботы, друзья и любимые уроки помогают ей восстанавливаться еще быстрее.

IMG_4919.JPG
Мама говорит, что огромную роль в успешном проведении операции сыграл врач. Доктор со всей душой подошел к своему делу. В будущем именно он намерен заняться реабилитацией. Предполагается, что после того как рана на голове закроется рубцовой тканью, специалист займется коррекцией. Нужно будет провести ряд процедур, среди которых восстановление волосяного покрова. Родители ребенка верят в то, что методы реабилитации позволят добиться хороших результатов. 
Ксюша хочет вновь начать заниматься танцами и петь. Сейчас у нее очень много планов. Впереди еще столько нужно сделать, что все печальные мысли просто отошли на второй план. Когда рядом близкие люди, то и жить становится легче, веселее. 
Читайте также
6.12.2019 Приглашаем на благотворительный концерт! Приглашаем на благотворительный концерт!

Зимняя сказка начинается! Центр «Радуга» и Омский ТЮЗ приглашает 30 декабря детей и взрослых на благотворительный спектакль «Снеговишник».

6.12.2019 Рассказываем про итоги международной акции «Щедрый вторник» в «Радуге» Рассказываем про итоги международной акции «Щедрый вторник» в «Радуге»

Благотворительный центр «Радуга» в этом году снова присоединился к международной масштабной акции «Щедрый вторник». Сегодня мы подводим итоги. Спасибо всем за участие!

Популярные новости
Помочь сейчас