Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 350 560 368 рублей и помогли  20 589  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Аркаше Середа доставили нужные фильтры! Что дальше?
17 ноябрь 2016
Дорогие друзья! Спасибо всем, кто помогает Радуге в решении срочных нестандартных ситуациях при оказании помощи нуждающимся детям. Часто от вашей реакции и содействия зависит жизнь ребёнка! 

Вчера мы смогли найти на складах в Москве фильтры для гемодиализа для нашего 4-х летнего Омича. 
Вчера, совершенно чужие люди, таксисты из Москвы (2 брата из Башкирии: Марат и Бек) откликнулись на помощь и доставили фильтры со склада в аэропорт для передачи их в Омск. 

Уже сейчас мама Аркаши едет за ними и повезёт их в клинику. Маленький Аркаша Середа крайне в них нуждается. 
От этих пластмасок и стекляшек сейчас зависит жизнь ребёнка! 

Прошло каких то 12 часов и мы имеем возможность дать ребёнку шанс на жизнь! Остальное дело за врачами!!! Давайте зажмём все вместе свои кулачки за Аркашу, за врачей, за его маму! 
Не верьте в то, что чудес не бывает. Чудеса, это - мы с вами!

СПАСИБО ВСЕМ, КТО С НАМИ! 
Читайте также
6.07.2020 Россияне конвертируют беговые дистанции в деньги для хосписа «Дом радужного детства» Россияне конвертируют беговые дистанции в деньги для хосписа «Дом радужного детства»

В рамках Всероссийской акции «Набегу добро» волонтер «Радуги» Андрей Неридный пробежал по городам Золотого кольца и финишировал в Нижнем Новгороде!

6.07.2020 Вместе мы можем больше! Вместе мы можем больше! Наши друзья из проекта +1Город запустили антикризисную программу, которая поможет компаниям и жителям нашей страны пережить сложные, постпандемические времена.
Популярные новости
Помочь сейчас