Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 352 216 117 рублей и помогли  20 593  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Навстречу неизлечимо больным...
08 декабрь 2016
2.jpg
Когда человек болен, все его мысли, в основном, об одном – скорее получить исцеление. Чувства, которые посещают перед дверью врача, сложно передать словами. Даже если человек безнадежно болен, у него теплится надежда, что еще можно что-то поправить. Но бывают такие моменты, когда после посещения доктора в голове звучат слова: «Мы будем стараться сделать все, что в наших силах, но ваша болезнь неизлечима…». Именно с такими больными детьми общаются специалисты  паллиативной службы благотворительного центра «Радуга». На днях наши специалисты вернулись из Москаленского района, где встретились с главным врачем ЦРБ Динкелакером Александром Викторовичем и посетили семьи, в которых живут тяжелобольные дети. На месте врач паллиативной службы Галия Баймуратова и медсестра Елена Парамонова вместе со специалистом ЦРБ осматривали маленьких пациентов из сельской глубинки. Главная цель такой работы – приблизить неравнодушных людей к «особенным» детям. Как итог – в рядах подопечных «Радуги» появилось пять новых подопечных, которым нужна наша и Ваша  помощь. Но это уже совсем другая история, о которой мы обязательно расскажем позже!




Читайте также
8.07.2020 Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Во имя добра Андрей Неридный пробежал всё Золотое кольцо. 6 июля омич финишировал в Нижнем Новгороде.
8.07.2020 «Комсомолка. Просто о добром»: «КП» объявила конкурс для некоммерческих организаций «Комсомолка. Просто о добром»: «КП» объявила конкурс для некоммерческих организаций Статья о деятельности «Радуги» стала лучшей по итогам месяца в федеральном издании.
Популярные новости
Помочь сейчас