Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 347 928 799 рублей и помогли  20 583  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Неравнодушным вручили «Хрустальное сердце Омска»
10 декабрь 2016
86iQ6tmRu34.jpg
В Омске стали известны имена обладателей «Хрустального сердца».  Всего на конкурс, организатором которого является Омское областное отделение ВОО "Союз добровольцев России", было подано 154 заявки от общественных объединений региона, бюджетных и коммерческих организаций, представителей СМИ и так далее.  Экспертный совет, состоял из представителей органов власти, политических и общественных 
деятелей. Он и определил победителей, которые внесли существенный вклад в развитие добровольческого движения региона сразу в девяти номинациях:  «Добровольческий поступок года», «Юный доброволец года», «Добровольческая семья года», «Добровольческая акция года», «Корпоративное добровольчество», «Образовательная программа в сфере добровольчества», «Добровольческая экологическая программа (акция, мероприятие) года», «Добровольчество в СМИ», «Волонтер «Омск-300». Благотворительный центр помощи детям «Радуга» в номинации «Добровольческий поступок года» завоевал Диплом первой степени. 
qSGL3k3rnXw.jpg
Напомним, в этом году мы начали  строить хоспис для неизлечимо больных детей. Детский паллиативный центр «Дом радужного детства» должен стать первым в Сибири подобным учреждением. В нем маленькие омичи, больные ДЦП, онкологией, мукополисахаридозом и другими неизлечимыми болезнями, смогут получить медицинскую помощь европейского уровня. «Хрустальное сердце Омска» — не просто добровольческий конкурс. Это сигнал обществу о том, что бескорыстие, доброта и взаимопомощь — благо, в котором сейчас многие нуждаются. 

Читайте также
25.05.2020 «Набегу добро»: готовим кроссовки, открываем свое сердце и вперед! «Набегу добро»: готовим кроссовки, открываем свое сердце и вперед!

1 июня, в Международный день защиты детей, стартует благотворительная всероссийская спортивная акция «Набегу добро».

21.05.2020 Подопечные «Дома радужного детства» теперь будут жить в «Усадьбе Грибаново» Подопечные «Дома радужного детства» теперь будут жить в «Усадьбе Грибаново» «Радуга» взяла в аренду с последующим выкупом крупную базу отдыха.
Популярные новости
Помочь сейчас