Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 313 531 377 рублей и помогли  20 526  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Неравнодушным вручили «Хрустальное сердце Омска»
10 декабрь 2016
86iQ6tmRu34.jpg
В Омске стали известны имена обладателей «Хрустального сердца».  Всего на конкурс, организатором которого является Омское областное отделение ВОО "Союз добровольцев России", было подано 154 заявки от общественных объединений региона, бюджетных и коммерческих организаций, представителей СМИ и так далее.  Экспертный совет, состоял из представителей органов власти, политических и общественных 
деятелей. Он и определил победителей, которые внесли существенный вклад в развитие добровольческого движения региона сразу в девяти номинациях:  «Добровольческий поступок года», «Юный доброволец года», «Добровольческая семья года», «Добровольческая акция года», «Корпоративное добровольчество», «Образовательная программа в сфере добровольчества», «Добровольческая экологическая программа (акция, мероприятие) года», «Добровольчество в СМИ», «Волонтер «Омск-300». Благотворительный центр помощи детям «Радуга» в номинации «Добровольческий поступок года» завоевал Диплом первой степени. 
qSGL3k3rnXw.jpg
Напомним, в этом году мы начали  строить хоспис для неизлечимо больных детей. Детский паллиативный центр «Дом радужного детства» должен стать первым в Сибири подобным учреждением. В нем маленькие омичи, больные ДЦП, онкологией, мукополисахаридозом и другими неизлечимыми болезнями, смогут получить медицинскую помощь европейского уровня. «Хрустальное сердце Омска» — не просто добровольческий конкурс. Это сигнал обществу о том, что бескорыстие, доброта и взаимопомощь — благо, в котором сейчас многие нуждаются. 

Читайте также
13.09.2019 Омичи за время акции «Дети вместо цветов» собрали 1,3 млн рублей Омичи за время акции «Дети вместо цветов» собрали 1,3 млн рублей Многие омские школьники не принесли на 1 сентября букеты цветов для учителей. Они вместе с родителями приняли участие в акции «Дети вместо цветов», направив деньги на благотворительность — в поддержку детского хосписа «Дом радужного детства». Сегодня мы подводим итоги акции!
26.08.2019 5 метров сладкого для здоровья 5 метров сладкого для здоровья В Омске прошел вкусный фестиваль
Популярные новости
Помочь сейчас