Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 350 560 368 рублей и помогли  20 589  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Благотворительный день в аквапарке
18 декабрь 2016
IMG_5545.JPG
БЦ помощи детям «Радуга» в Омске проводит ряд акций, направленных на сбор средств для окклюдеров – устройств, необходимых детям с врождённым пороком сердца. 

                 Яркое развлекательное шоу, весёлые конкурсы и любимые водные аттракционы. В минувшую субботу Благотворительный центр «Радуга» и аквапарк «АкваРИО» устроили для омичей удивительный праздник. Организаторы постарались превзойти самих себя, подготовив уникальную программу и множество сюрпризов для своих гостей. 

                 Для малышей и их родителей выступили танцевальные коллективы, шоу-группы и исполнители вокальных номеров. Главными героями этого дня были, конечно же, дети. Приятные неожиданности ждали их практически на каждом шагу. Ребята вместе с родителями приняли участие в мастер-классах, где научились делать новогодние открытки и пользоваться японскими счетами – абак. Самые любознательные и шустрые приняли участие в конкурсах и были награждены заслуженными призами. 
D6koWGG8oRM.jpg
                  В рамках благотворительной программы все желающие могли поучаствовать в беспроигрышной лотерее. В подарок участникам акции – игрушки, сувениры, канцтовары, больному ребенку – шанс на избавление от тяжелого недуга.  Главная цель проведенного мероприятия – сбор средств для окклюдеров – устройств, необходимых детям с врождённым пороком сердца. Стоимость одного аппарата – 268 тысяч рублей. Руководство аквапарка решило поддержать малышей и совместно с центром «Радуга» организовало благотворительную акцию. Стартовала она в начале декабря, принять участие в ней могут все посетители водно-развлекательного комплекса. Для этого на кассе необходимо купить календарь на 2017 год. Все средства, собранные от продажи, поступают в благотворительный центр и помогают детям встать на путь к выздоровлению. Чтобы помочь проекту «Маленькое сердце», необходимо 5 000 000 рублей. 


                 

           От имени ребятишек, нуждающихся в поддержке, благодарим всех детей, родителей за душевный отклик, неравнодушие и готовность прийти на помощь. Вместе мы делаем большое дело!
Читайте также
6.07.2020 Россияне конвертируют беговые дистанции в деньги для хосписа «Дом радужного детства» Россияне конвертируют беговые дистанции в деньги для хосписа «Дом радужного детства»

В рамках Всероссийской акции «Набегу добро» волонтер «Радуги» Андрей Неридный пробежал по городам Золотого кольца и финишировал в Нижнем Новгороде!

6.07.2020 Вместе мы можем больше! Вместе мы можем больше! Наши друзья из проекта +1Город запустили антикризисную программу, которая поможет компаниям и жителям нашей страны пережить сложные, постпандемические времена.
Популярные новости
Помочь сейчас