Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 352 320 061 рублей и помогли  20 594  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Самолет Ту-154 упал у побережья Сочи: на борту находилась Доктор Лиза
26 декабрь 2016
1310428.jpg
Накануне, 25 декабря, произошла трагедия: в районе Сочи разбился самолет Минобороны, на борту которого находились 93 человека. 
Среди погибших значатся девять журналистов сразу нескольких телеканалов, а также общественница Елизавета Глинка, больше известная как доктор Лиза. Ее жизнь была посвящена помощи немощным, убогим и умирающим.  Доктор Лиза всегда была там, где кровь и слезы. И в хосписах, и на Донбассе, и в Сирии. Она была настоящим врачом, таким, который выбирает себе пациентов только по одному признаку — по наличию боли, от которой нужно избавить. На этот раз она полетела в Сирию. Елизавета Глинка сопровождала гуманитарный груз для университетского госпиталя «Тишрин» в Латакии.
Понедельник, 26 декабря, объявлен общенациональным днем траура по жертвам катастрофы Ту-154. 

Читайте также
14.07.2020 PayPal прекращает обработку внутрироссийских платежей PayPal прекращает обработку внутрироссийских платежей Для того, чтобы помочь подопечным нашего центра, нужно будет использовать другие способы перечисления средств.
8.07.2020 Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Во имя добра Андрей Неридный пробежал всё Золотое кольцо. 6 июля омич финишировал в Нижнем Новгороде.
Популярные новости
Помочь сейчас