Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 310 426 086 рублей и помогли  20 517  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Делать добро легче вместе!
27 декабрь 2016
IMG_2872.PNG
Стройка продолжается! В сентябре 2016 года Благотворительный центр «Радуга» начал строительство центра паллиативной помощи детям европейского образца «Дом радужного детства». Цель нашего проекта - отойти от привычного понимания хосписа и создать уникальные условия пребывания неизлечимо больных детей и их родителей на территории центра. Спустя всего 72 дня на строительном объекте рабочие закончили кладку стен физиотерапевтического корпуса. Уже сегодня специалисты начали вести работы по возведению крыши. А первых своих подопечных «Дом радужного детства» примет уже в середине будущего года. В хосписе предполагается одновременное размещение сразу нескольких семей с детьми. Там они смогут получить «социальную передышку», обратиться к специалистам в различных медицинских областях и просто на время оставить своего ребенка на попечение профессионалов. «Дом радужного детства» должен стать первым за Уралом подобным хосписом. В нем дети, больные ДЦП, онкологией, мукополисахаридозом и другими неизлечимыми болезнями, смогут получить медицинскую помощь европейского уровня.
IMG_2866.JPG
Сегодня практически все программы благотворительного центра «Радуга» работают для того, чтобы «Дом» был! Наши специалисты организуют масштабные акции, нам помогают именитые деятели: все для хосписа, все для победы!
Каждый вложенный кирпич – это результат общих усилий всех неравнодушных людей, которые проявили участие.

Читайте также
30.07.2019 Старт: "Дети вместо цветов - 2019" ! Старт: "Дети вместо цветов - 2019" ! Выберете жизнь вместо цветов
15.07.2019 Путешествие по стране волонтера «Радуги» Андрея Неридного ради больных детей продолжается! Путешествие по стране волонтера «Радуги» Андрея Неридного ради больных детей продолжается!

 

Почти 4 тысячи километров на велосипеде проедет волонтер благотворительного центра «Радуга» Андрей Неридный в поддержку детского хосписа. Сегодня позади Вологда, Ярославль, Нижний Новгород и Казань.

Популярные новости
Помочь сейчас