Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 309 833 314 рублей и помогли  20 515  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Сбор средств на детский хоспис «Дом радужного детства» продолжается!
13 января 2017
RUP50033.JPG
          Строительство первого за Уралом детского хосписа продолжается! Проект, который мы воплощаем в Омске, - уникальный. Подобные центры есть в Италии, Германии, Франции и в Швейцарии. Очень скоро и в Омске появятся два корпуса, выполненных из самых современных материалов, с продуманной планировкой и в европейском стиле. Причем в живописном месте в Подгородке, в 20 километрах от города, в сосновом бору, появится не просто хоспис, а полноценный центр паллиативной помощи родителям, на руках у которых малыши с неизлечимыми болезнями.
          Грандиозный проект Благотворительного центра «Радуга» стартовал  2016 году. Первый кирпич в основание здания центра детской паллиативной помощи «Дом радужного детства» был заложен 29 сентября прошлого года. А спустя всего 72 дня на строительном объекте рабочие закончили кладку стен здания первого корпуса. Сейчас специалисты ведут работы по возведению крыши и остеклению окон.
           
IMG_2872.PNG
Это значит, что уже летом этого года в новом детском хосписе начнется повседневная жизнь: здесь начнут принимать тяжелобольных детей и их родителей, проводить процедуры, обучать персонал. Заниматься тем, ради чего мы и затеяли эту стройку. Центр европейского формата сможет в год помогать более чем 200 семьям. 
          Это уникальный проект. Его строят небогатые люди. Омичи, у которых вообще нет денег, но которые не смогли пройти мимо. Каждый кирпич – это результат общих усилий всех неравнодушных людей, которые посчитали необходимым проявить участие. 

Спасибо, что вы с нами! Спасибо за ваши чуткие, отзывчивые души, за ваши добрые сердца, за умение сопереживать и за ту надежду, которую вы даете всем, кто уже почти утратил ее!
Читайте также
30.07.2019 Старт: "Дети вместо цветов - 2019" ! Старт: "Дети вместо цветов - 2019" ! Выберете жизнь вместо цветов
15.07.2019 Путешествие по стране волонтера «Радуги» Андрея Неридного ради больных детей продолжается! Путешествие по стране волонтера «Радуги» Андрея Неридного ради больных детей продолжается!

 

Почти 4 тысячи километров на велосипеде проедет волонтер благотворительного центра «Радуга» Андрей Неридный в поддержку детского хосписа. Сегодня позади Вологда, Ярославль, Нижний Новгород и Казань.

Популярные новости
Помочь сейчас