Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 348 081 699 рублей и помогли  20 583  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Сбор средств на детский хоспис «Дом радужного детства» продолжается!
13 января 2017
RUP50033.JPG
          Строительство первого за Уралом детского хосписа продолжается! Проект, который мы воплощаем в Омске, - уникальный. Подобные центры есть в Италии, Германии, Франции и в Швейцарии. Очень скоро и в Омске появятся два корпуса, выполненных из самых современных материалов, с продуманной планировкой и в европейском стиле. Причем в живописном месте в Подгородке, в 20 километрах от города, в сосновом бору, появится не просто хоспис, а полноценный центр паллиативной помощи родителям, на руках у которых малыши с неизлечимыми болезнями.
          Грандиозный проект Благотворительного центра «Радуга» стартовал  2016 году. Первый кирпич в основание здания центра детской паллиативной помощи «Дом радужного детства» был заложен 29 сентября прошлого года. А спустя всего 72 дня на строительном объекте рабочие закончили кладку стен здания первого корпуса. Сейчас специалисты ведут работы по возведению крыши и остеклению окон.
           
IMG_2872.PNG
Это значит, что уже летом этого года в новом детском хосписе начнется повседневная жизнь: здесь начнут принимать тяжелобольных детей и их родителей, проводить процедуры, обучать персонал. Заниматься тем, ради чего мы и затеяли эту стройку. Центр европейского формата сможет в год помогать более чем 200 семьям. 
          Это уникальный проект. Его строят небогатые люди. Омичи, у которых вообще нет денег, но которые не смогли пройти мимо. Каждый кирпич – это результат общих усилий всех неравнодушных людей, которые посчитали необходимым проявить участие. 

Спасибо, что вы с нами! Спасибо за ваши чуткие, отзывчивые души, за ваши добрые сердца, за умение сопереживать и за ту надежду, которую вы даете всем, кто уже почти утратил ее!
Читайте также
28.05.2020 Спасибо всем, кто помог Дане Спасибо всем, кто помог Дане

Сейчас девочка дома, ей предстоит курс реабилитации

25.05.2020 «Набегу добро»: готовим кроссовки, открываем свое сердце и вперед! «Набегу добро»: готовим кроссовки, открываем свое сердце и вперед!

1 июня, в Международный день защиты детей, стартует благотворительная всероссийская спортивная акция «Набегу добро».

Популярные новости
Помочь сейчас