Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 316 890 088 рублей и помогли  20 537  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

«Серебряный Лучник»: подведены итоги
31 января 2017
1.jpg
Первый в Сибири «Дом радужного детства» вошел в шорт-лист премии «Серебряный Лучник» - Сибирь»! 
      В Новосибирске прошли финальные мероприятия VII Региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» — Сибирь. Эксперты из Москвы и других городов страны оценили 61 проект со всей По итогам премии победителем в номинации «Корпоративные коммуникации» стала Научно-популярная программа «Крылатый металл» из Красноярска (автор: Ольга Солодилова). В номинации «Корпоративная социальная ответственность» победил Специальный проект издательского дома «Коммерсантъ Красноярск» «Год живописи» (автор: Олеся Гурина, Красноярск), в «Продвижении государственных и общественных программ» — Омская региональная премия «Народный герой» (автор: Максим Концедалов, Омск). Лучшим в «Маркетинговых коммуникациях» стал проект «Кинопоказ Good Line» (автор: Анна Кузьмина, Кемерово). Приз в номинации «Развитие и продвижение территорий» получил проект «Фестиваль еды и напитков Рестодэй» (автор: Руслан Токмаков, Красноярск). В номинации «Благотворительность» победитель выбран не был. 
     В шорт-листе премии было 20 проектов из Красноярска, Омска, Кемерово, Новосибирска, Томска, Иркутска, Барнаула, Братска, Железногорска и Улан-Удэ. По числу представленных проектов омичи вместе с красноярцами и кемеровчанами составили тройку лидеров. В номинации «Корпоративная социальная ответственность» от Омска был выдвинут Социальный ТВ проект Екатерины Митяевой «Благотворение». В номинации «Продвижение государственных и общественных программ» - региональная премия «Народный герой», которую курирует Алина Атаманенко, в номинации «Благотворительность» - первый в Сибири детский хоспис «Дом Радужного детства» Валерия Евстигнеев. 
«Серебряный Лучник» — Сибирь проводится с 2010 года. За время существования премии в Сибирском федеральном округе в конкурсе приняли участие более 500 проектов, 8 проектов стали победителями Национальной премии «Серебряный Лучник».
Читайте также
12.10.2019 «Вижу! Слышу! Чувствую!» Сегодня Всемирный день хосписной и паллиативной помощи «Вижу! Слышу! Чувствую!» Сегодня Всемирный день хосписной и паллиативной помощи Ежегодно во вторую субботу октября во всем мире проходят мероприятия, посвященные Всемирному Дню хосписной и паллиативной помощи. Сегодня в Торговом центре "Мега" и "Радуга" провели для омичей Фестиваль игр «Пять чувств».
11.10.2019 Дом, в котором не страшно Дом, в котором не страшно

Тяжелобольным детям будут помогать артисты! Сегодня в гости к маленьким подопечным хосписа «Дом радужного детства» и его сотрудникам приезжали артисты Омского академического театра драмы




Популярные новости
Помочь сейчас