Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 310 426 086 рублей и помогли  20 517  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

"Детские друзья"
01 февраля 2017
IMG_6464.JPG
Нашему центру «Радуга» в этом году исполняется 20 лет! За последние несколько лет у нас появилось много интересных проектов. 
   Один из них -  «Добрый счет». Посетитель может расплатиться по счёту, который указан в чеке. Или, по своему желанию к сумме, которая указана, можно прибавить 20%. Эти средства пойдут в Благотворительный центр «Радуга». 

   Проект «Нутритивное питание» - приобретение специализированного питания для детей, которые в буквальном смысле слова умирают от голода. Так как истощенный организм маленького ребенка не может усваивать все необходимые витамины из обычной пищи. 

   Но это проекты новички. Помимо них есть проект, которому уже 4 года. Называется он «Детские друзья». Суть проекта в том, что волонтеры Благотворительного центра «Радуга», принимающие участие программе «Детские друзья», навещают маленьких пациентов омских больниц и организуют для них творческие, игровые и развлекательные занятия. 

IMG_6511.JPG
   Зачастую дети, попадая в больницу, находятся в лечебном учреждении в течение длительного периода: сроки лечения могут варьироваться от одного до шести месяцев, а порой и до восемнадцати месяцев. И всё это время их окружают безликие больничные стены и люди в белых халатах. А детям хочется праздника и веселья, общения с друзьями. 

Волонтеры БЦ «Радуга», организуя их для детей, помогают сделать жизнь ярче и дают стимул к выздоровлению. Такие мероприятия помогают сделать жизнь ярче и дают стимул к выздоровлению, ведь известно, как полезны положительные эмоции для больного человека.
Читайте также
30.07.2019 Старт: "Дети вместо цветов - 2019" ! Старт: "Дети вместо цветов - 2019" ! Выберете жизнь вместо цветов
15.07.2019 Путешествие по стране волонтера «Радуги» Андрея Неридного ради больных детей продолжается! Путешествие по стране волонтера «Радуги» Андрея Неридного ради больных детей продолжается!

 

Почти 4 тысячи километров на велосипеде проедет волонтер благотворительного центра «Радуга» Андрей Неридный в поддержку детского хосписа. Сегодня позади Вологда, Ярославль, Нижний Новгород и Казань.

Популярные новости
Помочь сейчас